od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310两个新妹子简短review(J Emma, TW Christina)

【性息通道】:ginza 310
【开搞地址】:SurryHill
【开搞时间】:近一个月
【服务项目】:Diamond
【小姐数量】:详见roster
【小姐素质】:好
【环境设备】:好
【营业时间】:详见roster
【价格一览】:350/ 260一小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:如题,两个妹子都是第一天上班我就约了。。J Emma应该上班有几周了,居然一直没有帖我也很诧异,于是趁还没忘记记录一下。
总体来说都是满意的,至少都值回票价,如果你不是服务控,不是太追求PSE,约这两个都很稳
下面具体说说
J Emma好看就完了,绝对的年轻漂亮,很清纯;服务的话不会很热情,但是服务和态度都没问题,乖巧听话,有DFK就够了。。我两周刷了她三次,还有带小礼物啥的,但感觉也没有对我热情一点QAQ... 我还是找另一个对我很好的日本妹妹,还能省点钱哈哈 客观评价颜值绝对在线的,我约过的日本妹里面好像没有比她更好看的了。。

TW Christina
这个是昨天约的,也是妹子第一天上班。小姐姐类型,比照片看起来成熟一些,身材娇小毫无赘肉,胸是做的,手上和腿上有纹身,服务和态度也ok,DFK很足
poker app
honey massage mitcham
哈哈支持一波,Emma会说勤磨鸡雅灭蝶吗,楼主好像约过挺多日本妹,有没有推荐的,我自从在Ginza越过几次很坑的日本妹之后就再没有约日本妹了。
poker app
Ljh 发表于 2021-2-3 18:52
哈哈支持一波,Emma会说勤磨鸡雅灭蝶吗,楼主好像约过挺多日本妹,有没有推荐的,我自从在Ginza越过几次很 ...

会讲,这个妹子英语不是很好。。我都让她讲日语的
Emma已经算很推荐的了
我最近约日本妹比较多,有空写个合集
poker app
查了一下这个emma的价格是个新高度啊
poker app
这个emma之前在42g做过,300,找过两次
poker app
这个emma之前在42g做过,300/h,现在在310还涨价了
poker app
女友十七岁 发表于 2021-2-10 13:42
这个emma之前在42g做过,300/h,现在在310还涨价了

哎。。。越来越贵了
poker app
请问老哥觉得Christina年龄看起来有接近30吗
poker app
veterancarryme 发表于 2021-2-20 13:18
请问老哥觉得Christina年龄看起来有接近30吗

不知道,反正不年轻了,御姐类型
poker app
感谢老哥分享
poker app