od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证 SSDS 家 Ali

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:SSDS 二店 copper plains
【开搞时间】:2021.01
【服务项目】:按摩 + extra
【小姐数量】:3
【小姐素质】:脸8,身材8,服务9,总评8
【环境设备】:环境比1店好
【营业时间】:早上到晚上
【价格一览】:$55 45min,extra另算
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

最近不太顺啊,总是在中介那边踩雷,炸得我焦黑焦黑的。关键我这人脸皮薄,人家给开了门,咱就不太好意思走人,所以又伤财又伤身。心想干脆回按摩店消费消费,至少你可以选择做还是不做extra,按摩的服务还是有的。

SSDS这家,我觉得布村的朋友都很清楚了,有1店和2店,我不太喜欢1店,太忙了,不预约就没人服务你,设施也不如2店好。
看到2店有个日本妹子叫Ali,果然我还是喜欢日韩系。虽然Em**, Ste***咱也体验过。
打电话预约了45分钟
到了店里,发现妹子画了妆挺好看的,随便P一下就是大杂志的明星脸啊。然后就一阵猛夸她,夸的她都不好意思了。
Ali的服务挺卖力的,我觉得即使只做按摩也值。她身高1米5多,胸也不大,其实大部分日本人都不高。这有啥不好的呢,可以抱起来艹,毫无压力啊。你抱1米8的大洋马也力不从心啊,当然那个高度可以立交,也是一种体验。
按了半小时,翻过身来做extra,我只能告诉你,按摩店的姑娘们,一切皆可谈,就看你会不会谈。反正我在Ali那都做了。你问有什么,好吧,BBBJ,CIM, 69, 活塞运动.
小小的身材,大大的满足。

下次说说H,韩国姑娘
poker app
honey massage mitcham

明天我也去试试顺便问一下老哥这个ali的身材怎么样 胖瘦方面 尤其是腿 麻烦老哥了
poker app
ninjahayate 发表于 2021-2-3 15:05
明天我也去试试顺便问一下老哥这个ali的身材怎么样 胖瘦方面 尤其是腿 麻烦老哥了
...

瘦,腿挺好的。
poker app
好想去试一下
poker app
H也可以做大吗?感觉好像不行啊
poker app
A bodyslide 蠻厲害的 可以不讓做到最後 可能是第一次去的關係 不過有幫他指交 很緊
poker app
个人感觉1店设施好吧,起码洗澡方便多了
poker app
海岸之狼 发表于 2021-2-14 21:22
个人感觉1店设施好吧,起码洗澡方便多了

我从不在店里洗澡。。。所以没有要求
poker app
我第一次点钟Ali也搞了 她还特地说了一般不做第一次来的客人 但是我可能太热情了 又带了雨伞 就顺水推舟了。。。 很舒服 水很多 吧唧吧唧的声音加上小声呻吟 让我的弟弟表现更好了。。。 强烈推荐,服务真的好,价格太公道了。。。
poker app
ali绝对物有所值
poker app