od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] city按摩

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:181 George st
【开搞时间】:1 月份的某一天
【服务项目】:按摩,飞机,body slide
【小姐数量】:不清楚
【小姐素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】:9.00-9.00
【价格一览】:按摩$65一小时,其他另计
【安全系数】:100%合法

最近小狼的车坏掉了,去南区不是很方便。在得知了CITY新开的一家按摩店之后就按耐不住了。
整体环境非常干净,毕竟是新开的店铺,有两层,房间很多。

给小狼按摩的是一个皮肤黑黑的中国小姐姐,具体长相不做评价,仁者见仁智者见智。不过服务的确不错,在按摩的过程中会不断的去触碰你的蛋蛋,甚至后面还会把玩它,这个体验比较赞,其他的店我暂时没有遇到这么照顾的。
extra是老样子,三个档位,直接打,脱衣和body slide。 我选的body slide,感觉非常不错,小姐姐知道我不是很敏感就非常的卖力的蹭蹭舔舔特别舒服!最后还是蹭出来的,有点像nuru按摩。极力推荐!

平时预约的人不少,尤其是周末,想去的狼友需要打电话或者whatsapp提前预定。
poker app
honey massage mitcham
联系方式多少啊
poker app
xiaobaihe 发表于 2021-2-2 16:30
联系方式多少啊

谷歌一搜就是
poker app
xiaobaihe 发表于 2021-2-2 16:30
联系方式多少啊

你搜daydream就有了 直接门牌号搜不到目前
poker app
那边的哪个比较好看呀你知道吗
poker app
兄弟你这个100%合法就很搞笑了
poker app
wudayeisme 发表于 2021-2-8 10:19
兄弟你这个100%合法就很搞笑了

是有点吹了…但是这种产业一般来说不涉及毒品交易或者黑帮之类的这种过分的行为警察都是睁一只眼闭一只眼的哈。
poker app