od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证 Beautybne 家 花琦。

【性息通道】:beautybne官网
【开搞地址】:City 公寓
【开搞时间】:2021.01
【服务项目】:无套口,胸交, 活塞运动
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸7,身材6,服务5,总评6
【环境设备】:公寓,环境很好
【营业时间】:下午到深夜
【价格一览】:$420/h
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

最近看到网站上说有日本妹子短暂停留,介绍中说face系最高标准,绝对震撼。我就动心了。看图妹子前凸后翘,皮肤白嫩,脸看得出来都是不错的。
然后就是预约,到city公寓见面。

先说一下为什么小狼我钟爱日本妹子,一部分是岛国片的影响,试问谁不想睡一次波多野结衣呢。还有一个原因是小松给我的美好回忆,实在是服务系的最高标准,让我回味无穷,所以啊,就对日本妹子特别钟爱了。至少日本妹子没怎么让我失望过。

到了妹子公寓
到了妹子公寓,初见妹子,发现人有点胖,而且灯光昏暗,也不让人开灯。房屋内噪音有点大,原来是烘干机在运转,关了之后清净了。然后妹子问我OK吗,我犹豫了一下,因为妹子穿着衣服也能看出来有点胖,而且脸只能给7分,不算惊艳,这要说是face系最高标准,我觉得小编良心准是卖了不知道多少遍了。

本着服务第一的原则,我想可能妹子的服务会比较好,所以还是决定继续,先给了钱。然后洗澡,这里说一下不满的地方,妹子没有给我洗澡,而是在打电话,是她主动打出的电话,所以服务并不好啊。另一点是,浴巾是没有没有烘干还有些潮湿的。

上床之后,妹子脱光了,就可以看到肚腩上的肥肉,胸虽然大,但是假的,手感并不好。目测妹子是120斤,年龄吗,据她说24岁,我只能说30以内,24以上。
然后就是口活巨差,我完全体验不到小松,Adora那种级别的服务,甚至连按摩店的技师都不如。这也太夸张了,可以说是目前为止遇到的口活最差的几人之一。

到此心情实在是太差,然后就开始活塞运动吧,妹子倒是叫床叫的起劲。匆匆摆了几个姿势缴枪了事,休息几分钟我就撤了,1个小时,我在里面待了大概40多分钟吧。

beautybne家去过很多次了,可以说这是第一次遇到大雷。
1. 姑娘的照片要么是几年前照的,要么就是PS严重,人图不符。身材走样,脸也不怎么好看啊
2. 服务差
3. 房间里非常乱,卫生也很擦,床边垃圾桶都满了没有倒掉,地上东西乱扔
4. 浴巾是未干的
5. 技术差
poker app
honey massage mitcham
辛苦兄弟了 感谢排雷
poker app
樓主評分不是很高呀
poker app
感谢兄弟排雷,金币给你补偿心灵受到的伤害
poker app
可以没有币,看来我要写一下文章了
poker app
就是个TMD泰国人妖!!!!
poker app
aoa666 发表于 2021-2-2 15:59
就是个TMD泰国人妖!!!!

兄弟你不要吓我,我可是干的引道,不是肛门,也没有看到她有鸡巴啊
poker app
wangdaya 发表于 2021-2-3 09:50
兄弟你不要吓我,我可是干的引道,不是肛门,也没有看到她有鸡巴啊

应该不是吧,没看内容但是服务态度应该很差
poker app
没钱砸去。 金币也没有
poker app
幸好没去 之前也看着 辛苦了
poker app