od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 谁还记得Pure Massage一枝花Francis

有谁还记得pure在换老板之前 Francis那个中国妹子吗? 96年的 身材那真的是极品啊。。。第一次见的时候下面还是干干净净,口了很久,回国半年后再回来她下面居然臭气熏天。。。
据说是老板的亲戚,真狠啊。。。把自己的晚辈拉下水。。。

F真的是极品中的极品 价格又便宜 不问不知道 一问才知道好多男的都长期上她。。。 包括另一家知名按摩店的老板。。。

现在上岸了,谈起了小恋爱。。。 不知道什么时候才能再次见到她。。。

poker app
honey massage mitcham
确实很极品,颜值和身材都绝了,甚是想念
poker app
NickHuang 发表于 2021-2-20 20:43
确实很极品,颜值和身材都绝了,甚是想念

没想再拉她下水吗?
poker app
Pure这家店现在有好看的吗?没试过F。
poker app
Rockdick038 发表于 2021-2-21 10:40
没想再拉她下水吗?

我也没联系方式呀,后来突然人不见了,我也不清楚换老板什么的,再去了几次没见到,妹子的质量也不咋地就再没去过了。还有她最早叫Lisa,后来说是有些客人不想接才换了Francis。应该彻底上岸了吧。说真的,确实是这么多年我见过的最漂亮的
poker app
1003210010 发表于 2021-2-21 23:11
Pure这家店现在有好看的吗?没试过F。

基本是没什么好货了 有时可能会有别的店来玩玩的兼职 建议不用去了 都是一帮可以做大的。。。 有个巴基斯坦的还不知道哪里的女的 还不错 (有两个 记得要点年轻的英文好的那个 身材和口技都是还可以的。。。)
poker app
NickHuang 发表于 2021-2-21 23:31
我也没联系方式呀,后来突然人不见了,我也不清楚换老板什么的,再去了几次没见到,妹子的质量也不咋地就 ...

联系方式我有 但是我觉得还是不打扰了。。。 毕竟在一起的时光都是美好的。。。
poker app
她是后来接受店老板娘的女儿
poker app
布村肥狼 发表于 2021-2-24 20:37
她是后来接受店老板娘的女儿

你是说现在的老板还是之前的那个女老板啊? 这么狠? 拉自己女儿来做这个? 我只知道是亲戚 不知道是母女啊。。。
poker app
Rockdick038 发表于 2021-2-25 11:06
你是说现在的老板还是之前的那个女老板啊? 这么狠? 拉自己女儿来做这个? 我只知道是亲戚 不知道是母女 ...

卧槽,真的假的…红颜多磨难啊,也不知该感谢还是悲哀
poker app