od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证BH Vanessa,风骚入骨遭重!

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:City Edge
【开搞时间】:29/01/2021
【小姐数量】:1位【小姐素质】:颜值7.5 身材7 服务9
【价格一览】:320/45 变成 400/1hr (包共浴,裸吹,69,舌吻,黑丝,跳蛋,好像有制服没穿)
【安全评估】:著名宾馆 bh的都懂

在开搞援交私钟区看到的新帖,很有意思,妹子放的高钟价,一直不肯给真人照片。这点个性十足,让我充满好奇,本想先看看狼友的验证,结果等了两天也没有,恰巧今天在bh办事,固约了45分钟。联系后知道是City Edge,当下心里暗觉不妙,毕竟这个地方好多中介都安排女生在这,在bh的狼友都懂。可是一般我预约了,都不太好意思拒绝(可谓是探雷小队长了),加上事儿也办好了,硬着头皮上吧,全当探路了。

通过熟悉的宾馆大门和电梯,走到房门口,里面传来了动感的欧美音乐,顿时心生疑惑,一般妹子都放的是舒缓或者抖音音乐,这个路子也太野了吧。礼貌敲门后,妹子把我拉了进去,竟自顾自得扭了起来。乍一看,颜值还行,化了妆之后,偏网红,身材么,远没有照片来得性感,毕竟介绍的时候说有肉感,也算有了预防。然后这舞吧,虽然我是一介莽夫,却看出了些许拉胯。我在那端详了妹子一会,憋出了一句你好,紧接着出事了!只见她停止了跳舞,没有理会我的招呼,深情地向我走来,二话不说,把我壁咚在墙上,一把撤下口罩,一顿暴风骤雨般地狂吻。这个时候我大意了啊,没有闪,她把头移到我耳边,吹着气说道,我们约一个小时吧,45分钟不够~ 我当时大脑是蒙的,只得反应了一句哦。
褪去衣服洗澡的时候,我方才缓过神来,暗骂道行走江湖这么多年,怎么还是在阴沟里翻了船。既然都说了一小时,那可要提起精神 好好干。擦干后,妹子开始了她的服务,伴随着淡淡地呻吟,小朋友也是顺利地站了起来。但妹子不打算放过小弟弟,口着不肯放,开始了侧面360度的旋转(脚贴着墙转圈地那种),虽说感觉没有那么强烈,但视觉效果拉满,我的双手也情不自禁地开始在她游走了起来。差不多了,提醒妹子戴套,不然先吹出来一波可太没面子了。传教士位开搞,妹子的胸着实不小,且我发现妹子的胸下有纹身,也不知道为啥,就特别想使劲搓揉。果不其然,她的呻吟声开始大了起来,这怕不是用纹身明示胸是敏感区?也不知是刚刚的舌吻还是吹箫破了功,第一次时间远远低于预期,我也顺势亲着胸出货。

摘下套子,妹子帮我擦了一擦,让我快去洗澡。嚯,这是嫌弃我刚刚没表现好?那我说啥也得再怼一次!我洗的时候故意多待一会会,为我的好兄弟多争取一会喘息的时间。刚出厕所,又被拉倒床上,她按着我的手在她的私处揉抚着,又吻了起来。看来这风骚和性欲强是真的没跑了。妹子可能觉得还不够刺激,掏出了跳蛋玩了起来,嘴巴也没闲着,边玩边吹。过了几分钟,小兄弟的冷却一过,立马蓄势待发。嘿嘿,第二次我这兄弟的战斗力可是吃了double buff,让妹子直接上来,正面硬钢。正如我所料,女上位体力消耗得极快,不一会她喘着气,让我动。这可是报仇的好机会,赶紧我翻身把妹子压在身下,把跳蛋送入她手,一边大力抽插一边让她自己刺激豆豆。随着她的叫声越发大声,我也配合着把速度提到最高。看着她面色红润,下面也能明显感受到她的高潮。

事后闲聊了一会,她说这几天有包夜包天,我也不觉得意外,毕竟我都遭重了,刚出来的小狼免不了精虫上脑被强吃一波。最后我离开的时候,发现时间早就过了,现在私钟敬业的妹子不多了呀。

综合分析一波,妹子颜值还是可以的,仔细和王晓晨的照片对比了下,有一定相似度。注重身材的狼友可以直接绕道,服务态度着实不错,嘴也甜。想尝试这种妹子风骚主动体验的比较推荐。至于值不值这个价,我觉得能及格吧,在纯外形的角度应该有更好,但是贵在服务和态度。

最后由于妹子怎么都不肯放照片出来,附个开搞的链接大家自行联系https://www.catchgod.com/thread-74313-1-1.html

这段时间墨尔本的疫情好转,我在想是不是可以建个telegram的群,每周可以帮狼友探个一两次路,感兴趣的可以留个言。如有违规请admin大大告知,我速删

https://t.me/joinchat/G0789HSfVFVkY_3T点击加入  发表于 2021-1-29 21:47
我们已经有telegram的群了  发表于 2021-1-29 21:46

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
很好奇 一个只留了line的联系方式 又联系几次不回的妹子 你是怎么约上的
poker app
anmiill 发表于 2021-1-29 19:06
很好奇 一个只留了line的联系方式 又联系几次不回的妹子 你是怎么约上的

就这个line联系的,回得倒是不快
poker app
这个身材很差吗
poker app
kirk 发表于 2021-1-29 22:15
这个身材很差吗

有肉感,不属于纤细高挑的那种
poker app
请问妹子胸大吗?目测妹子身高体重在多少? 谢谢兄弟
poker app
tonicwater 发表于 2021-1-30 01:00
请问妹子胸大吗?目测妹子身高体重在多少? 谢谢兄弟

是大胸,身高估计1米6出头
poker app
妹子是短发吗
poker app

不是,妹子头发很长而且挺主动的,长得也不错,胸和屁股都挺大的
poker app
DaliCui 发表于 2021-1-30 12:28
是大胸,身高估计1米6出头

谢谢兄弟。
poker app