od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco家Linda - 大推薦 -腿控幼幼學生控入內。

之前約過coco家的linda。主打大長腿、學生和輕經驗。
正正好吃中了我本人的弱點,就是聽到妹子大長腿和18歲就硬到不行。

約了Linda後,中介說了這妹子很新服務會很一般。不過也說了調教過。

上房之後見到真人,真tmd的高。有175的樣子,我是見到那麼高就很興奮。
然後在客廳坐著聊了回天,想入房的時候妹子說她現在都在抖沒怎麼出來做過。很怕,要我再陪陪她要入房。
我說好呀,聊著聊著就親上摸上,就像去拱小女友破處似的。

入廁所洗澡也很棒,也叫她在洗的時候口了點。口技差,但經驗少也是可以。
上房後也就那套路,玩了很久69。但插入時叫痛。水都是真水。
看起來是真的剛破處。也聊了點色色的,把她搞得又濕了就搞了兩發就很滿意的走了。但說真妹子的顏值就6-7分左右,大餅臉,但我是腿控和幼幼控,所以就那很愛了。

我一直都很支持coco家。沒大坑也不出低級錯誤。之後在某悉尼大中介上了房,居然沒mouthwash,妹子不讓親不讓69。氣到我差點當場去世。
poker app
honey massage mitcham
条女有无波?
poker app

麻麻地啦。175cm高仲有大波就唔止呢個價啦
poker app
這妹子真的不操不知道。操不回不了頭。
poker app
颜值和网站的照片不符合吗?
poker app
wolvesact 发表于 2021-6-8 19:12
颜值和网站的照片不符合吗?

不符合 可以看我的贴
poker app
玛卡巴卡 发表于 2021-6-8 19:19
不符合 可以看我的贴

颜值不过关?
poker app
其實我覺我是符合的, 因為真的那麼高. 只是顏值是一般的.
poker app
十五个字回复看看
poker app