od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 首约中介 kmp的小妖精

【性息通道】:开搞广告
【开搞地址】:距离central很近的公寓【开搞时间】:一月27【服务项目】:全套
【小姐数量】:官网很多
【小姐素质】:8.5 身材颜值都很ok
【环境设备】:私人公寓 环境可以
【营业时间】:下午去的
【价格一览】:450一小时
【安全评估】: 没问题

来澳两年多的时间里,因为周围没有一起志同道合的朋友,小狼连续干了2年大院,基本上是横扫墨尔本。在疫情后一个已经毕业的学长告诉我还有中介和catchgod的存在,这仿佛是为我打开了新世界。第一次中介奉献给了kmp,因为在网站上广告是第一位,所以就直接定下时间赴约。

抵达之后,在门口等了大概5分钟得到信息上楼,因为第一次约这种中介所以有点小激动哈哈。敲开门小妹躲在门后,进门观察,颜值很ok,确实可以,大眼睛,五官属于漂亮可爱类型,10分可以8.5,身材不错,腿和腰眼观没有赘肉,唯一不足时皮肤不是那么白。小妹很热情,又是倒水又是招呼我洗澡,还帮我脱衣服。。。搞得我有些小害羞。
因为小狼不是主动类型,所以一般是躺在床上等待小妹的服务。待小妹洗完澡后,躺在我身边,问我想干嘛?我说当然是你来我享受了,小妹笑了一下然后就侧趴在我身上,从脖子亲到胸开始做漫游。口活确实不错,很认真而且时间很长。有舔蛋蛋服务,这期间还摸了把胸,很软手感ok,看到小妹一上一下吞吐渐渐的来了感觉,随即示意她进入正题。

先是女上,双手把着她的腰,控制着她臀部摆动的幅度。小妹的腰和胸确实不错,身材看来平时有保养。而且女上不是单纯的做上下,而是臀部前后摇摆,这样可以体验到深层次的夹吸。

第二姿态就是后入,后入没什么可说的,小妹的后背光滑没有痘痘,叫床自然不违和。屁股会抬高主动配合。

第三姿势是传教士,迷离的眼神和可爱的五官冲击力十足。双胸上下摆动,配合度很高,节奏感十足。最后伴随着抽插结束第一次。

本想第二次,但是由于感觉时间不太够,接下来就是聊天局了。不得不说,聊天这方面小妹实属在行,有说有笑,还拿了香蕉给我吃,感觉是在示意什么,但我没有理解。

这就是第一次中介之旅,脱离了2年感情的大院们,开始中介之路,下一家还是会在广告上找一家继续体验。
poker app
honey massage mitcham
胸大吗。         
poker app
brave93 发表于 2021-1-29 03:03
胸大吗。

c胸,不小。但也谈不上多大
poker app
跨年特价市区 东南区走起
小湿妹KissMePussy官方联系方式:
悉尼 line:aus_babe5 墨尔本line:aus_babe1
whatsapp:0466496238
QQ: 2460442072 (新)
微信:aus_babe5
电话:0466496238
市区&东南区:                     11:30 am-03:30am
官网:www.kmpaustralia.com
poker app