od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] kmp ivy潮吹

今晚痒痒地想约个妹子,联系了蝴蝶家想要约barbie,听说服务好又会聊,谁知barbie周五才上班。好啦,再找找kmp,kmp的ivy既然有空,小狼之前一直想要验证这妹子是否会潮吹,结果今晚既然有位子。一直问客服是否会潮吹,客服拍心口说不存在不会。好啦,二话不说,直奔boxhill。

到了station st这家公寓,按了门铃上去。妹子躲在门后面开门啦! 短发,个子小,胸看上有c,年纪稍大30左右,左背有个蝎子的纹身!

重点来啦! 我去,一进屋里,又是一股烟味啊! 妹子问了一句:"一小时对吧!",再接"呐,你的毛巾"。说完随手一扔在沙发上,手里拿着电子烟,然后走进房间坐下看手机!!!! 把我留在客厅,也不说浴室在哪!

瞬间想爆炸,我就直接走人了!  服了这位阿姨的态度!

你们来评评理吧! 一个小时了kmp都没有给任何说法,一直说我向妹子了解!

现在都不清楚东南区哪家可以约了!
poker app
honey massage mitcham
标题和内容不符
poker app
确实现在做多了越来越翘了,缺乏竞争
poker app
走 没毛病 晾着她
poker app
她没有先问你收钱才坐下玩手机吗?连收钱的劲都没吗?内心做鸡的火已熄灭了吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-27 15:32
她没有先问你收钱才坐下玩手机吗?连收钱的劲都没吗?内心做鸡的火已熄灭了吗? ...

完全没有。完全没有问我收钱! 至今联系客服,客服也不回我了。大家且行且珍惜吧
poker app
KMP曾几何时是我的最爱,现在...雷太多...
poker app
而且说潮吹不如说是逼出几滴尿, 而且做完给我按摩的时候是一遍看综艺一边给我按的
poker app
760735517 发表于 2021-1-31 16:52
而且说潮吹不如说是逼出几滴尿, 而且做完给我按摩的时候是一遍看综艺一边给我按的 ...

客服还说不存在没有的可能
poker app