od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Surry Hills Dumplings的煎饺很实惠

Surry Hills Dumplings地址:240 Elizabeth St, Surry Hills NSW 2010,就是T字路口车站旁。
不是广告,就有感而发。本来打算回去做饭的,等车的时候听到身后一声滋,多美妙的声音,回头看到厨师一人在那下煎饺和打包。想起之前看帖子里面有提到过57附近的一家饺子店不错,估计是这家吧。菜单很醒目,大张白纸黑字贴成一圈。15个猪肉煎饺8.8刀,可选煎或蒸,可带走,附一碟酱油。想着今天十分郁闷,不如试试这家饺子,不想做饭了。带回去吃了,味道马马虎虎,煎饺带回去不是个好选择,给的调料就只是酱油,糖也没的,我加了点醋。总的来说,9刀15个这性价比很可以了,看厨子办事利索,菜单一目了然。有的店吧要么菜单都没有,要么在外面不标价,进去一吃味道也就平常,对不起那价,像这家这样实在的店真的不多。
好了那说说在那之前,去Sakura 57约了Susan半小时,体验怎么样,没出货。
颜值8.5/身材6/服务5/态度6.5
之前Layla的帖子我提到过见过Susan,和网站上照片一样好看,要说缺点就是发质不太好,不过问题不大,颜真的很好看,顺便现在头发染回黑色了。身高估计165左右吧,没觉得矮,我不太喜欢小只的。

共浴没什么问题蛮正常的不过不像Ginza那样标准服务,洗后背时会突然抱住我,洗完在床上会靠旁边蛮可爱的。她胸应该是真的,不大,有些垂,不太好看。其他地方没特别的,没好的或者不好的。

口的水平比较常规,有一些花样技巧,会有时看看镜子有时看看我,口得蛮久的,会有一点齿感,我是都把口当前戏所以还好。口的途中会用喷雾喷自己的嘴和喷我的兄弟,这个我看之前帖子也知道了。然后没有DFK,亲吻不怎么主动,接吻就是浅浅的。不让摸她下面。做爱方面,她问我先怎么样,我说我先来吧,她笑着说不让她先上我么。传教士感觉不是很舒服,感觉是她的姿势让我不是很好插入,角度不太向上,做的时候表情蛮好的,她是真的好看的,然而我示意接吻不是很配合。然后是后入,比较常规,她下面不紧,插着不太爽。最后让她上来,她动得很卖力、也很久,但是她的技巧有问题,插入的角度不舒服,而且又不紧,坐了好久也不想出来。她动得很卖力所以过一阵吃不消了,我说后入吧,做了一阵铃响了还是没感觉就不想做了。最后她帮我打飞机,其实我觉得打飞机还不如我自己来,那我自己来为什么要找她,所以也是没有出来。看起来她也不像是愿意再口的样子(因为没提,直接说的打飞机),半小时就这样结束了。这里说句难听的,她想先女上是不是想直接给我坐出来就结束了呢,她坐的时候很卖力,不过我就这么一说,不想以恶意去揣摩好吧。

总的来说就是除了颜值高外,其他大都处于一般或一般以下水平。给我的感觉不太亲近,有的表现吧说是亲近却给我一种公式化的感觉,简单说就是职业装骚。有些地方吧我也不是不能接受,老是喷雾吧可以接受,注意卫生没什么不好,不愿DFK不愿主动接吻可以接受,注意口腔卫生嘛再说和第一次见的男人就接吻有抗拒可以理解,不给摸下面嘛也可以接受,有的妹子敏感或者怕客人弄疼或者手不干净,下面不紧也可以接受,身体有先天因素,也不是约的每个妹子都是紧的,但是这么各个方面都是这种水平,就算我能接受,我兄弟是很诚实的,不爽就是不爽。相比之下Layla的女上功夫真是太爽了,还能边DFK边坐,Layla的好评帖多不是没有道理的,不理解为什么之前论坛里那个骂人的会喜欢Susan却觉得Layla一般。

说实话我是不想说妹子坏话的,所以都放在付费内容里了,妹子出来混口饭吃不容易,但我又一想我付了钱还买了郁闷为什么不能吐槽,来大院约过好几次了,这是唯一一次没出货的,之前也不是没约过态度一般的、身材一般的妹子也出来了。还有我可没对妹子做什么事,一开始都没怎么动手动脚,一直夸她漂亮,确实好看,去之前我还洗了澡刮了胡子换了衣服,共浴前很认真地漱了口洗了手。有狼友和我交流说他的体验还行,所以也可能只是这次我运气不好或者不对眼好吧。我问接线的时候说她正好是有空的,反观我前面去Ginza问Star最早要晚上10点,我出来后问了已经排到11点半了,我不想黑人但这就是差距好吧。如果有颜控很强烈的,又愿意哄妹子开心的可以约她试一试,反正不会是我。

哎真的郁闷,再之前是去Ginza问了,无奈排班里感兴趣的好几个不在,在的又没空,一个让我等10分钟看看,我等了20分钟也没人叫我,我也懒得问了就说了声走了,早知道就应该直接回去了。约的人多未必我就会喜欢,约的人少也未必我就不喜欢,所以还是想至少看过一眼再约,回国前没几次机会,约一次少一次。
poker app
honey massage mitcham
这 我上的真的是开搞网么
poker app
想问一下这家店叫啥名 怎么走谢了
poker app
Finley98 发表于 2021-1-26 21:46
想问一下这家店叫啥名 怎么走谢了

就叫Surry Hills Dumplings,311/320/343车站旁边,地址上面写了,Elizabeth St和Reservoir St交汇处
poker app
mpst 发表于 2021-1-26 22:04
就叫Surry Hills Dumplings,311/320/343车站旁边,地址上面写了,Elizabeth St和Reservoir St交汇处 ...

谢谢 小字没注意仔细看
poker app
我是真的想看煎饺才付的8个金币,后面根本不是那回事,能退款吗亲?
poker app
楼主牛逼,我想继续看煎饺
poker app
wolftank 发表于 2021-1-27 06:21
我是真的想看煎饺才付的8个金币,后面根本不是那回事,能退款吗亲?

哈哈哈哈不好意思了
poker app
u17zl 发表于 2021-1-27 08:13
楼主牛逼,我想继续看煎饺

哈哈哈有机会再试试其他品种,还有茄子饺子海鲜饺子没尝过
poker app
当时找Susan的时候有DFK也可以摸下面而且感觉还挺主动的,也是看了别人推荐的帖子分别去找了Layla和Susan。看楼主的言语中感觉楼主应该是属于颜控吧,我不是颜控但我觉得Susan比Layla好,Layla我觉得千般万般好吧,但是那一口龅牙实在是让小狼我很出戏...就,感觉有点下不去嘴的感觉。Susan虽然奶小皮肤有点略黑但是毒龙起来还是服务到位的我感觉,可能还是因人而异感受不同吧。
poker app