od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS妹子Stella

性息通道:微信
地址:南区
时间:X/01/2021
项目:马杀鸡
素质:長相7 ,身材8.5,服務8,性格9
环境:都懂

找过这个妹子很多次了,各方面综合来说应该是现在sunshine最好的妹子了妹子的声音很好听,也很会聊天,江浙沪那种嗲嗲的感觉。
长相不能说惊艳,但是也过得去。

身材的话算是很不错了,胸很挺很粉嫩,臀也挺翘的,不像很多女生都是塌的,皮肤也很光滑。
服务的话可以说是很认真了,背面的时候会用舌头舔大腿,背,还有可能舔脚踝。
前面的服务就看大家的造化了,在这里就不方便透露太多。
poker app
honey massage mitcham
想看看,卻又沒開搞幣。狂鬱悶中。
poker app
看微信朋友圈图片好像有点p过 请问真实的身材怎么样啊
poker app
ninjahayate 发表于 2021-1-26 07:09
看微信朋友圈图片好像有点p过 请问真实的身材怎么样啊

真实身材很好的,我现在去sunshine只找她
poker app
沒去過按摩店
想請問流程都怎麼做 看微信照片都只有一張 看不到其他人
如何收費的 給櫃檯還是妹妹
poker app
按摩的钱归店里,剩下的extra给妹妹
poker app
这个stella之前在sky做吧? 老板的坐骑。。。
poker app
Rockdick038 发表于 2021-2-1 11:15
这个stella之前在sky做吧? 老板的坐骑。。。

老哥请问她在sky叫啥啊 我看眼要我找没找过
poker app
ninjahayate 发表于 2021-2-3 09:09
老哥请问她在sky叫啥啊 我看眼要我找没找过

我真不记得了名字兄弟 但是我很确定是sky做的 手法挺好的 再找一次也没什么
poker app
Rockdick038 发表于 2021-2-3 10:19
我真不记得了名字兄弟 但是我很确定是sky做的 手法挺好的 再找一次也没什么 ...

她在sky的时候可以做大吗?
poker app