od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 3号pussy cat的偷钟已经让我有点难受了

前两天才看见3号的马甲到处立flag,今天我就碰上我自出道以来,偷钟偷的最夸张的一次。。。不点名,但是只要我一提过程,3号的自会想到我是谁。老实说,我一直都觉得3号挺好的,生客偷个5分钟10分钟,我觉得也难免,可是今天啊,让我心寒,偷将近一个小时你敢信?真的不是在意那170刀,出来玩,不多花点钱,哄哄妹子,你也不会得到你想要的服务,但是,我自己也是个做点小买卖的,我愿意花钱不代表我愿意被当傻逼。
中午1点25分到的3号,等了15分钟左右,约的妹子好了可以进房,进房大概1点45分左右,220刀一小时,然后2点23分左右妹子的闹铃响,2点25分加的钟,加1小时45分钟,最后3点40分离开的3号,我开车去到故乡水饺吃饭看一下时间,3点48。
我就想问,1点45分进房,3点40离开,粗略点算,2个小时,如何收取220+390,2小时45分钟呢?小费我也不想提,这个是我愿意付的,但是这个2小时45分的收费,我是不明白。
总想着,自己做小买卖,对熟客都是给优惠,没想到,自己作为妹子的熟客,对于妹子而言,纯是韭菜~
反正妹子少我一个客人不算什么,3号少我一个客人更不算什么,当然,我不去3号了,对我而言一样不算什么~每次我去3号花的费用,私钟贵的都够约2小时我敢说,唉,吐嘈够多了,脾气再好,也会心凉,就是这么回事,只想说,买卖不是这么做的~
哦对,补充一点,我3点40走并不是妹子赶我走的, 而是完成任务后,妹子两度试探问我是不是要走,然后直接洗澡穿上衣服等着我走。。。我是个脸皮不厚的人,都这个送客的架势,我也就只好走人了。
poker app
honey massage mitcham
这家店最近真的有点摆烂的感觉了……
poker app
马甲号不是说每个房间放一个钟?客人自己进房间之后开始计时?
poker app
tonywang 发表于 2021-1-24 21:51
马甲号不是说每个房间放一个钟?客人自己进房间之后开始计时?

哈哈哈,兄弟可以自己去看看是否有这么回事下周,反正我估计我是不怎么去了,直到我看到论坛有正面评价,偷钟现象消失再算
poker app
23Mackenzie 发表于 2021-1-24 21:38
这家店最近真的有点摆烂的感觉了……

不可否认妹子的颜值身材在墨尔本大院中,3号真的算很不错,可是这个如此严重的偷钟现象不整顿,实在不愿意去了,妹子和服务,愿意付钱,那里找不到?
poker app
wolftank 发表于 2021-1-24 21:56
不可否认妹子的颜值身材在墨尔本大院中,3号真的算很不错,可是这个如此严重的偷钟现象不整顿,实在不愿 ...

谁让你花那么多时间和钱泡在大院里,就这时间和钱,还不如找中介和私钟。在我看来,去大院消费超过250刀的,都属于钱多人内啥的。
poker app
自从疫情结束去过俩三次以后,就再也不去了。 脏乱差不说,花个钱跟欠他钱一样
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-24 22:45
谁让你花那么多时间和钱泡在大院里,就这时间和钱,还不如找中介和私钟。在我看来,去大院消费超过250刀 ...

我还真喜欢去大院....第一妹子是自己选的, 私钟和中介,雷一个起码花你大半小时时间预约赴约,有时候还不一定约得上, 第二是只要进房了,加钟可以随便加,爱怎么加怎么加, 私钟中介就不好说了. 第三, 大院妹子还真不比私钟中介差, 甚至更年轻更漂亮也一大堆,服务给点小费, 根本没差别,甚至更好
三个缺点, 华人大院普遍装修差,环境差,这个我还真不太在乎,私钟和中介一样是一天十个八个汉子睡过那张床,有区别吗...?第2缺点是隐秘性确实不好, 但是我也无所谓,自己小市民一个, 也单身,碰见熟人还能多个话题聊天,互相推荐资源. 第3缺点就是pussy cat独有的了,偷钟严重,也就这一点,实在让人难接受,偷钟这么离谱的,我在墨尔本,悉尼,perth,布里斯班玩了这么多年,也就pussy cat一家,偷钟无论你约多久,10-15分钟起跳,无论你熟客还是生客
poker app
所以看来 约个45分钟挺好 偷钟 也差不多可以不急不缓来一发 哈哈哈
poker app
转战悉尼大院吧,爽歪歪
poker app