od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近去的几个私钟和按摩

1) Sky

R(红宝石)
颜值一般,按摩还行。服务大但是比较不走心,属于比较在乎赚服务钱类型的女生。去了两次都是这个感觉就不去了。 喜欢平民类别颜值的可以去试试,邻家小大姐类的。

B(骨头)
整容脸,态度一般,比较高冷。按摩还行。可能两个人磁场不合,没什么话聊。不会回去。有小部分类型的应该很喜欢这一类型。喜欢大众网红脸的可以去约一约

C
这个女生必须一时,按摩强,服务强,KB能让你上天的。还一直顶着小老弟上下滑动,真的很想塞进去。按摩力度大而且舒服,纯按摩都行的类型但是搞起来真的想霸王硬上弓的节奏。这个强推

I
中国台湾的女生。人很好聊。按摩也不错,一定能达到休闲的效果。服务不是特别大。必须要她脱因为那胸部真的漂亮。没见过水滴?约了就能见到了。

2)阳光露娜店合集
S
日本女生。害羞。按摩强。颜值和按摩都是中上类别。宽松的衣服和裹胸下藏着一对大白兔。不注意看还真的看不出来。这年头还穿裹胸的,可想性格肯定比较含蓄内向。我喜欢她按摩认真,连续约了3次她的按摩还是一样的认真。不偷时间,后面还有10分钟都做头部按摩,颈部按摩,面部。单单是按摩每周去找她一次都不过分。
J
泰国女生。皮肤黝黑。喜欢黑皮肤的一定会喜欢她。性格比较古灵精怪。聊起来觉得能做大服务但是其实服务类别比较小。所谓的BS也不是特别专业,没有KB 估计撩客户就是为了做服务但是服务又不是那么的全。还是值得一试。胸部小。年轻紧致倒是真的。

3) sweety
May
服务类。口活功力非常高,老狼都能被妹子吹出来的口活真的很舒服。舌头很厉害。颜值一般。国内KTV或者按摩店类型的女生。做服务认真但有点职业厌倦了吧应该。老油条了。乳头和私处都比较。。。在乎美感的估计没啥兴趣。不过想要去体验冰火,毒龙,指划纯享受服务的可以去玩玩。国内600-700的价格差不多就这类的了。到澳洲收你三倍价格,谁让我们澳洲这没啥选择呢。性比价说实话比较低,口活在按摩店也有差不多的 C, M, S 都比她强而且颜值上又没有按摩店的好。所以还不如去按摩真的。

Carrie
年轻女生,跟May不太一样。也很能聊。持久战斗类别。有能力操她到她虚脱的表情还是蛮享受的,你会一直继续。腰不行的老狼们看着来哈。胸是真的,有点像按摩店的mia的身材。颜值肯定比较高。见仁见智吧。不会再找第二次,没有感觉。

4)小茶壶
比较新的中介吧,基本目前还没看到喜欢的。之前约了一个微胖的一般,近来有个很便宜很便宜的但是也是个小雷。没记忆点

有好的妹子请大家推荐!想找个长期靠谱的炮友类妹子  哈哈 不然天天外面跑好累 又没有啥选择

来源: 最近去的几个私钟和按摩
poker app
honey massage mitcham
最近有去过吗?他家L和k咋样
poker app
Sky的C太老了吧?
poker app
sky的I服务不小啊
poker app