od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证林妹妹 Bella 以及一些感受

【性息通道】:Line 林妹妹
【开搞地址】:A Beckett St
【开搞时间】:Jan 2021
【服务项目】:一小时
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7.5/7/7
【环境设备】:非常干净舒适,只有她一个人 床超大
【价格一览】:300/h, 丝袜20

好像是很久之前了,看了之前的广告,加的Happy,后来似乎Happy开始自己做老板了,变成了林妹妹。感觉Happy还是蛮用心在做中介的,不时会有更新的照片和妹子的介绍,偶尔还会发来信息推介一下。看了开搞上面的不少验证,感觉林妹妹这边推荐的都还不错,也一直决定想去试试。不过之前主推的EVA,个人其实不是太喜欢那种超大的乳房,总觉得有种违和感,大的让人感觉尴尬。皮卡丘又感觉太过于幼齿。个人还是喜欢那种介于青春和成熟之间的年轻御姐范。正巧,某个周末,Line上林妹妹发来信息,说有一个新的女生Bella,四川妹子,于是就约了一个小时的,然后欣然赴约。

地点是A Beckett St,这条街大家应该也蛮熟悉的了。个人还是更喜欢这边,因为路上车少,人少,不像Elizabeth,车水马龙,每次按门铃总觉得怪怪的,后面还有排队等着你的,别扭。不明白为什么都扎堆在这里。。city那么多楼呢,southbank也不错啊,还有河景,为啥全到北边呢。。

上楼后,女生开门,没想到屋里还有另外 一个女生...头一次遇见这样的场景,辨认了一下,另一个女生也是林妹妹旗下的某位,这里就不说了。和Bella进了卧室,终于可以好好打量一番,四川妹子果然名不虚传,皮肤那叫一个白,腿又细又匀称,胸部饱满的恰到好处。脸庞也绝对有7分的水平,很耐看,不像有些便宜的快餐女生,风尘气息让人不想多看。

没有共浴,不过可以理解,毕竟300刀的价格。干净程度嘛,真的像去了一个女生的宿舍,怎么说呢,有家得感觉(有点乱)。上床后,一点点脱去女孩的衣服,把肉体抱在怀里,很有满足的感觉,胸也完全是真胸,不过乳房不是很翘,乳头也不算太敏感。给人一种见惯了风起云涌的老江湖的感觉。下面的“户型”不错,有点馒头逼的样子,阴户很饱满。带套,插入,然后各种姿势来过,最后后入射入。

总的来说,300的价格,绝对亏不了,就凭女生的长相,我也愿意推荐。但是呢,却也有点意犹未尽的感觉。
这里不太想说女生的不好的地方,说一下我以前经历过的,比较好的感受吧。Giovana不知道大家经历过没有,那绝对是我最好的一次经历。整齐的房间,清新的熏香,没有水渍的厕所浴室,整整齐齐的床,充满情趣的灯饰。一开门,女生给你一个大大的拥抱。真有种老朋友相见的感觉,女孩的情商也高,会聊天,很懂得男人想要什么。所以啊,不是光有大胸,丝袜,浓妆,豹纹,就能get到男人的点,有些细节真的很重要。

另外,不喜欢一边做爱,一边谈价格。“哥哥加个双飞吧”,“亲嘴加50”,“不能亲耳朵”,“无套口加50,口爆100”。这些话,留在line上面讲好伐,否则很影响兴致。

总的来说,我觉得十分可以打7分吧,300刀的价格,林妹妹绝对没有坑人,还是很厚道的。

只是有时候蛮怀念过去的。

poker app
honey massage mitcham
林妹妹性价比可以 下次可以试一下亚洲天使 听说也不错 只是验证太少
poker app
你是验证Bella还是Jenny?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-22 22:34
你是验证Bella还是Jenny?

Bella, 至少客服和我说的是叫Bella, Jenny没试过
poker app
zhangsheng444 发表于 2021-1-25 19:30
Bella, 至少客服和我说的是叫Bella, Jenny没试过

你发的照片是JENNY吧
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-1-26 14:07
林妹妹可不是什么私钟! 一典型的中介!
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-26 13:34
你发的照片是JENNY吧

Line上面给我发的就是这个照片,看来被套路了
poker app
zhangsheng444 发表于 2021-1-26 20:12
Line上面给我发的就是这个照片,看来被套路了

啊~搞的我好像骗子,jenny和bella都是我们家的呀,是不是搞混了?只要结局满意就皆大欢喜{:22:}
poker app
sky001 发表于 2021-1-22 22:31
林妹妹性价比可以 下次可以试一下亚洲天使 听说也不错 只是验证太少

亚洲天使去了就是被宰的
poker app