od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Pussycat大雷Nika

今天闲来无事,准备去趟pussycat,还是那几个老面孔,只能矮子里拔高个,就选Nika吧。定三十分钟,进门洗澡常规流程,洗完澡后躺在床上,Nika进门后,说要先去洗个澡,我有点疑惑,就问了下干嘛还要洗澡,然后Nika还反问我为什么不能洗澡。我顿时有点不太爽,照理是没有女生还要洗澡的,就算你要洗澡,我就问你下,你干嘛还反问我,奇奇怪怪的。最后Nika也没洗澡,还没开搞,就问我要不要特殊服务,我说不用,感觉她立马有点不耐烦了。就舔几下我的胸,就帮我戴套吹,全程都坐的离我很远,不让我摸奶头,也不让我摸下面,看下面。本来选她就很勉强,服务还这么扫兴,就一点兴致都没有。吹硬了,让她坐我身上,看着她肚子上的肥肉,没搞几下就软了。
我说再吹一会儿吧,然后她来了句,我只吹一次的。What fuck? 只听过射一次,没听过吹只能吹一次的。只能帮我用手撸,然后我还不能摸她,好了好了,今天就是花钱找罪受,忍了一礼拜,我可不想用手射在一个没感觉的服务也不好的人身上。马上说了不用撸了,也没射,就去洗洗澡走人了。本来也就是倒贴都不想日的水平,服务还这么差,真的服了。。。
总之女生服务好不好,基本上开头聊几句就能知道,那种很喜欢怼你的,风尘味十足的,基本上服务都不好。那些有点良家的感觉的,温柔点的,服务都挺不错的。

poker app
honey massage mitcham
另外妹子和我干完是不洗澡的,我惊了,怪不得一进门说要先去洗个澡。
poker app
最近pc 怎么都是雷...
poker app
Gokou86 发表于 2021-1-22 19:45

逛了一圈大院,只有pc还能挑挑看,别的院子,一走出来就知道是雷。虽然pc进去后是雷的可能性也有百分之80.大院太难了,还是找私钟吧。
poker app
你好,首先对于你经历表示道歉,也对所有支持波斯猫的客人表示感谢,下周起波斯猫将会在每个房间内设置一个计时器,由每一位进房间的客人自己点击开始计时,如有少钟 偷钟现象 我们将按照时间差如数退还客人交付的金额,如果还有类似之类的问题请大家积极监督. 我们将继续保持本店最优质的质量以及数量,如果有同行恶意留言造谣本店,这些损人不利己的行为很没必要. 本店希望各位顾客可以多逛逛各个店,多些选择,多些比较,娱乐服务 开心就好,希望你的满意多过于你的不满意 谢谢.
poker app
Gokou86 发表于 2021-1-22 19:45

你好,首先对于你经历表示道歉,也对所有支持波斯猫的客人表示感谢,下周起波斯猫将会在每个房间内设置一个计时器,由每一位进房间的客人自己点击开始计时,如有少钟 偷钟现象 我们将按照时间差如数退还客人交付的金额,如果还有类似之类的问题请大家积极监督. 我们将继续保持本店最优质的质量以及数量,如果有同行恶意留言造谣本店,这些损人不利己的行为很没必要. 本店希望各位顾客可以多逛逛各个店,多些选择,多些比较,娱乐服务 开心就好,希望你的满意多过于你的不满意 谢谢.
poker app
波斯猫3号店 发表于 2021-1-22 20:51
你好,首先对于你经历表示道歉,也对所有支持波斯猫的客人表示感谢,下周起波斯猫将会在每个房间内设置一个 ...

我觉得除了少钟现象,有些女生的态度,确实也要教一下。有些豪横的不行,没说服务要好,但起码得让客人感觉开心,有些女生感觉像欠她钱似的,明明是服务行业的,一点尊重人的意思都没有。参考Sakura,态度就很好,让人很舒服。
poker app
波斯猫3号店 发表于 2021-1-22 20:52
你好,首先对于你经历表示道歉,也对所有支持波斯猫的客人表示感谢,下周起波斯猫将会在每个房间内设置一 ...

除了偷钟,还有机车+态度不好,进了房间就一副死妈脸,搞得好像我欠她500万一样
poker app
Extra服务是妹子自己拿的,不用和大院分。
举例说明: 30分钟,妹子拿$70-75.  一个裸吹,至少$50, 被忽悠69或湿吻再加个$50。 小费比炮费挣得容易!所以很多人上来就问额外服务....不要就不爽???
poker app