od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 按摩西施 kimi: 让我流连忘返的温柔乡,哪知这次有惊喜!

【性息通道】:伟大的开搞
【开搞地址】:Doncaster
【开搞时间】:去年N次 今年
【服务项目】:AM ST
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/9/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:最近应该只有白天
【价格一览】:100 半小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前kimi小姐姐被黑了,还引发了一大片网络暴力。。。哎都是出来玩的,何必呢。。。
反正我是去了好多次,嘛事没有 :)
还没去过的看完这 5条免费信息 快去预约吧:

1. kimi小姐姐的按摩\SJ手法可轻可重,反正就一个字舒服

2. 颜值在ST中算很不错的了,试过的几个她排第一,比 COCONUT 桃子 FIONA 都高,LIN还没试过不好评价

3. 房间舒适温馨,暗暗的光线配上淡淡的香薰,非常解乏

4. 身材真的挺不错,特别是臀部,有点卡戴珊的感觉

5. 皮肤超级光滑舒服,摸起来吹弹可破

接下来那咱们来深入的聊一聊今天的女主角:按摩西施 kimi
熟悉的公寓熟悉美景,不过当我开门时却有了惊喜/吓。。。
前言:一只卷毛金色的中型犬突然冲了过来扑向了我,后来一问,果然是只小母狗。怕狗的同学们,可能要三思了,或者提前提醒 kimi,要不然可能直接被吓到YW了 。好了闲话少说,进入正题

颜值:8/10

kimi 颜值在ST中算很不错的了,试过的几个她排第一,比 COCONUT 桃子 FIONA 都高,LIN还没试过不好评价。 整体来说有点小网红的感觉,靠近时五官特别立体,风情万种。

声音:8/10
很喜欢,哦不应该是会聊天,绝对不会冷场,但你不想聊时也会安安静静的按摩。 A面时也会发出淡淡的SY声,让你很快就入戏了。口音我也特别喜欢,嗲嗲的台湾腔,虽然不知道为什么,马来西亚人会有如此正宗的台湾腔哈哈。

身材:9/10
以我的标准,要是再稍微高一点,胸再大一点就完美了。不过卡戴珊一样的臀部,加上一手可握的天然B,这样的条件和颜值,真的不能太值。

服务:10/10
按摩手法没得说的,很舒服。当然我是不太受力的,所以喜欢比较轻。A面也是标准水平,吹耳朵什么的都应有尽有。不过最大的亮点的是,她会主动坐你身上来ST。 配上如此美臀,视觉冲击感满分!!!!

总体:9/10
本人AM ST首选,没有之一。 如此活泼可爱的小姐姐,请大家多多珍惜,少些套路和网络暴力,谢谢。 现在的墨尔本按摩届,也就这几个了,走一个少一个啊,希望大家携手维护按摩和平
poker app
honey massage mitcham
AM是啥?ST我猜是手出?
poker app
狗狗已经到位了
poker app
最近怎么联系她
poker app
Jasongows 发表于 2021-1-25 16:06
最近怎么联系她

联系不上一般就是被屏蔽 你不是第一位 我身边的朋友连我在内大多数都被屏蔽了 还没被屏蔽也别太高兴 可能哪天你就跟我一样无缘无故被屏蔽了{:53:}
poker app
Kolewa001 发表于 2021-1-26 08:39
联系不上一般就是被屏蔽 你不是第一位 我身边的朋友连我在内大多数都被屏蔽了 还没被屏蔽也别太高兴 可能 ...

+1, 我也被屏障, 不知道如何冒犯了Kimi姊姊.伤心呢
poker app

是的哈哈,吓我一跳
poker app
她一天也就接3-5个熟客,所以不太熟的都会被reject,无所谓了,找别人也一样。
poker app
Jasonview 发表于 2021-1-26 09:19
+1, 我也被屏障, 不知道如何冒犯了Kimi姊姊.伤心呢

反正就无缘无故被屏蔽了…本来就长期找着按摩 也不图别的就按摩很放松 有一个星期一直信息找她 我以为她放假 后来问一下朋友 才知道自己被屏蔽了 我也没提过什么过分要求 也很有礼貌 就是不懂哪里冒犯到她 同是天涯沦落人 只能再找找别的按摩了{:9:}
poker app
该说不说,kimi确实很好
poker app