od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 臨時起意 skyangle 櫻花妹lala

性息通道:GOOGLE
開搞地址:南區
開搞時間:X/01/2021
服務項目:sex....
小姐素質:長相7 ,身材7.5,服務7 ,性格8
環境設備:非常乾淨的大院
時間:下午
價格:230/hr

看到網路上對於這間大院的評價很少,於是趁著某天心血來潮,驅車前往一探究竟,
結果蠻偏僻的,難怪很少人來這裡,要不是衝著有櫻花妹,其實路途真的很遠
裡面的裡面的環境非常的昏暗,雖然很乾淨,很大,但是燈光有一種讓人很不想進來的感覺,
終於看到了傳說中的櫻花妹子,結果
我覺得照片果然是照騙,如果你跟我說他是東南亞的,我一定百分之百相信,身材是蠻豐滿的,皮膚黝黑,本人事顏質控,看到的當下真的是淚流滿面,
不過為了我的紀錄填上櫻花妹子,還是勉強可以看得,
其實應該稱讚這間大院 非常的乾淨,房間與房間之前都隔很遠,
而且每間房間都很大,只是裡面的沐浴露感覺放很久了,
由於本次只是來收集櫻花妹,過程就跟一般大院一樣,
不過值得稱讚的是妹子很會聊天,一點都不會尷尬,而且很熱情,結束還幫我洗澡
他那裏的妹子我都看過了,如果有人跟我一樣是顏控的,可以不用多跑一趟
AS顏質贏他,我可能只會去這麼一次而已
poker app
honey massage mitcham
他们家坑是真的多 而且还要跑很远
上周那个韩妹还不错
poker app
ninjahayate 发表于 2021-1-22 00:14
他们家坑是真的多 而且还要跑很远
上周那个韩妹还不错

她跟日本妹是一起的 他們是好朋友
poker app