od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本MIYA激情裸体按摩打飞机,可爱爱

我是MIYA,初来乍到,我热情开朗活泼可爱温柔如水,精油按摩手法专业到位,可以选择做很多项目,可以抓龙筋前列腺保健,撩拨哥哥的每一根神经,放松身心,保健身体,缓解腰酸背痛颈椎僵硬,还可以释放激情,欢迎哥哥来体验!
身高:165 体重:53kg  胸B+
价格:一小时200,半小时120
预约加我的line: missyou1156
poker app
honey massage mitcham

Hi

moonlight1 发表于 2021-2-1 21:23
Line上有个哥哥跟我说他是Jasonview,还跟我语音打电话了,还说自己很干净想无套,我没同意,我想确认下是 ...

妳怎么不叫他去呀?我直说好了, 我是巨炮哦, 保证能爽到妳"前面3公分",后面绝对是新的.

这种无聊的问题,用我的名字在外招摇撞骗,已经不是第一次了, 妳自己看着办吧!

另外,妳以为我不知道妳吗?单眼皮姑娘,moon face, 30+. 店里按摩室连个门锁都没有,妳敢做无套?我还怕走光呢.
.
poker app
有没有大佬约过出来说两句
poker app
Armstrong 发表于 2021-1-24 17:32
有没有大佬约过出来说两句

街上按摩店也敢收$200/小时,我也是服了.真不知道行情吗?照片不是本人. 不信我,你拿照片去面试.
poker app
Jasonview 发表于 2021-1-24 21:12
街上按摩店也敢收$200/小时,我也是服了.真不知道行情吗?照片不是本人. 不信我,你拿照片去面试. ...

我意思是直接上她家岂不是赚更多,然后一再叫我去店里,说店里就她一个年轻的其他都是老阿姨,那我说打电话预约吧因为我知道一般店里不约的话都是轮着上不能坏次序不能挑的。结果被回不用打电话预约,直接line上约好时间,妥妥的店老板的即视感。
poker app
現在墨爾本的老阿姨太多了,很多街邊按摩點平時都沒人。但是,也不能這麼狠吧?有一次去一個私人按摩店,女生年輕一點的,但是巨胖,但胸還非常小。按摩就拿一個指頭按,我說你認真點吧,這樣就沒回頭客了。她不屑一顧告訴我,老娘都賺好幾十萬了!cao!

就這!
poker app
我约了一下是在一家店里,妹子的服务不错按摩挺舒服,可以去
poker app
Jasonview 发表于 2021-1-24 21:12
街上按摩店也敢收$200/小时,我也是服了.真不知道行情吗?照片不是本人. 不信我,你拿照片去面试. ...

Line上有个哥哥跟我说他是Jasonview,还跟我语音打电话了,还说自己很干净想无套,我没同意,我想确认下是你吗?
poker app
夠套路的啊
poker app
Jasonview 发表于 2021-2-1 22:41
妳怎么不叫他去呀?我直说好了, 我是巨炮哦, 保证能爽到妳"前面3公分",后面绝对是新的.

这种无聊的问题, ...

我肯定不会同意啊,无套肯定是不行的,我就是问一下不懂你为什么对我这么大恶意,你有约过我吗?
poker app