od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] sweety家vava验证

因为疫情原因本人真的忍了非常久,好不容易等来开边界,结果最近去sweety家真的踩雷体验极差!一次差过一次!
疫情之前照片至少还能是接受,现在照片根本就是货不对版!这次好不容易说是来了个金牌
在网上搜了搜好像验证还行,我抱着试试的心态想去体验一下。结果每天都是爆满,想约还约不到!最近终于约到了一次。

首先必须先说说样子!和照片真的差距太大了,完全就是两个人,脸完全就是另外的样子!
她开门的一瞬间我简直下巴掉地上了。
就是一张非常标准的整容脸,我也不是不能接受整容脸,但是她这个就是之前那个蛇精脸的翻版。介意这个的朋友真的就不要去尝试了。
虽然脸是有点难接受,但是身材是确实不错的。挺瘦的,喜欢这种小巧瘦的身材的,但是脸能接受整容脸的人是可以去尝试的。胸是挺大的,但是摸起来的手感有点不像是真的,里面好像是有垫东西的。
接着说说服务吧,服务就中规中矩吧,不过口的是挺认真的。口的也算是挺舒服的。除此之外,我也不记得太清楚了,毕竟我真的接受不了这个脸,真的太难受了。我只是想着早早出货走人。

最后说说妹子的性格,性格总的来说挺健谈的,也挺聊的开的。不过我是真的接受不了这个脸,我就是奔着这个脸来的!感觉mused都比她好看很多

总的来说还是比较失望的,感觉自己最近应该快禁欲了,这段时间除非有什么评论爆表的。不然应该是不会尝试了。
poker app
honey massage mitcham
笑翻了。。。lilibabe现在口碑翻车。主要要价还很高。
poker app
感谢兄弟排雷
poker app
durthyang 发表于 2021-1-20 23:23
笑翻了。。。lilibabe现在口碑翻车。主要要价还很高。

以前虽然图片p了至少见到真人是可以接受的
现在完全就是两个人,简直无法接受
反正我是不敢再去尝试了怕了怕了
poker app
viviapple 发表于 2021-1-22 01:31
以前虽然图片p了至少见到真人是可以接受的
现在完全就是两个人,简直无法接受
反正我是不敢再去尝试了怕 ...

珀斯雷好多啊。真的是又贵又雷。真的都不敢尝试了。。。要禁欲了。
关键这次金牌都这德行,还好意思收这个价格。
一看网站上什么双飞,那个女的不就是之前那个大雷lisa吗???
天啊啊啊啊。。。。我们珀斯狼友究竟是造了什么孽,我们花了钱还要享受这种折磨人的服务。
poker app
durthyang 发表于 2021-1-22 03:11
珀斯雷好多啊。真的是又贵又雷。真的都不敢尝试了。。。要禁欲了。
关键这次金牌都这德行,还好意思收这 ...

我去,真的假的啊,现在还流行换名字再来的吗?
poker app
durthyang 发表于 2021-1-22 03:11
关键这次金牌都这德行,还好意思收这 ...

那个Lisa不是走了吗?
又换个名字跑来骗炮了吗
poker app
viviapple 发表于 2021-1-22 04:27
那个Lisa不是走了吗?
又换个名字跑来骗炮了吗

那几张照片就是之前lisa的照片啊,我主要那次lisa直接被恶心到了记忆犹新。千万别去,去了等于禁欲。
poker app
e969782818 发表于 2021-1-22 03:47
我去,真的假的啊,现在还流行换名字再来的吗?

Lili
poker app
她的照片看起来就是假啊,那种照片我感觉就是用来欺骗小男生的。。。

多谢排雷 也幸好没有约她 哈哈
poker app