od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety vava 体验

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:1月18日
【服务项目】:吹  啪啪 等
【小姐数量】:3到4天1个吧
【小姐素质】:5/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:420/650
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

算是迟来的体验贴了,新人发帖请多关注。

算是潜水的老玩家了,之前一直默默潜水关注各位大佬的验证贴,今天忍不住来吐槽一下。

这几年体验了很多家的服务,之前一直钟情于sweety家,最近的质量实在是忍不住了。
vava来了几天了,估计我发帖的时候说不定都走了,之前没等到大佬们的验证帖,亲身验证了一下,真的不是那么满意,最起码对不起金牌的价格。先说下之前听其他狼友们讲的是整容脸,胸也是假的。这次女生住在北桥公寓,环境很一般,比不过前几次的酒店
电梯自己上楼,姑娘开门穿着照片上的一身粉色小裙子,除了身材看上去可以,脸是真的动的挺厉害的,但是也有可能是妆没准备好,结束后偶然遇见妹子私服外出,整体感觉还是很不错的。我也算是下半身思考了,本来想体验下金牌服务的,结果服务什么的也是很简单,基本上算是没什么服务。所以希望还没约的慎重吧。

自从边境开了之后来的几个质量实在是堪忧,lisa那茬是看了大佬的验证避了雷,其他除了那个四川的姑娘都是浪费的。Peal是之前在coco还是其他家什么排过的一个女生,算是年轻吧,最近胖了一点,也是还算满意的了,其他真的不好说。各种照骗。感觉无爱了。

补充内容 (2021-1-28 03:53):
【新生申请毕业】求管理通过
poker app
honey massage mitcham
其实四川Carrie真的还不错 不过时间待太短了。
poker app
但是其余,就不是很值得这个价格。关键照片这也太假了,都不是本人了,每次去和趟地雷一样。我能接受打个折扣 但是至少要是本人啊。
poker app
durthyang 发表于 2021-1-20 13:47
其实四川Carrie真的还不错 不过时间待太短了。

那个长得吧一般,但感觉年轻性格好,会玩,关键下面真的会夹,很爽的
poker app
durthyang 发表于 2021-1-20 13:49
但是其余,就不是很值得这个价格。关键照片这也太假了,都不是本人了,每次去和趟地雷一样。我能接受打个折 ...

我个人觉得最近这段时间性价比最高的还是lulu
poker app
e969782818 发表于 2021-1-20 14:31
我个人觉得最近这段时间性价比最高的还是lulu

珀斯真的挺缺乏资源的 导致小姐价格虚高 服务也更不上去 唉
poker app
胸不是假的
poker app
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
poker app
头像被屏蔽