od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 西區大院 有驚喜

【性息通道】:谷歌
【开搞地址】:Sunshine VIC
【开搞时间】:7 pm
【服务项目】:無套口交 戴套做
【小姐数量】:8
【小姐素质】:看運氣
【环境设备】:走道有點舊,也就這樣吧可以接受
【营业时间】:到凌晨3点
【价格一览】:100刀 半小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:潛水好久了 上班附近找到這家大院 有天下班后覺得需要發泄一下就去看看,總體來説就是一個普通大院的樣子,大部分女生都是越南的,本人去的三次 几乎都是不同的妹子所以選擇會很多,分享下印象比較深的兩個,討個吉利收8金幣謝謝各位老闆支持
1. 一月頭去的, 那天看了5個妹子都是越南人, 因爲看看手機分心了名字也忘了,本來想叫一個顔值8/10的 但是工頭(因該是中國人)幫我叫錯了,看到妹子的時候都脫了衣服準備洗澡了,顔值6/10的 身材還可以有點偏瘦也就算了不換了。洗完澡的時候妹子坐在床上衣服都脫了等我, 幫我在擦乾身體讓我躺下。本來想大約就這樣普通流程, 但是NO NO NO, 這個妹子直接開始舔我全身, 從脖子慢慢的到脚趾 這個服務就100刀值了吧…… 也許我一開始的期望太低了。但這是顔值什麽的都無所謂了。 那天去的時候下面有打理所以妹子看了就笑了下直接幫我裸口了,這個口活打分直接給11/10吧, 每次都是深喉頂到最後面。扣了之後開始舔蛋蛋,我悄悄地把臀部擡起來直接開始毒蛇。説到這裏也就不需要講下去了對吧 因爲其他的都不重要了。口活有足足10分鐘后很乖的騎上來了。沒多久就交貨了。 幫我擦乾净后讓我躺下按摩了剩下的5分鐘。唯一沒做的就是忘了問她的名字 因爲真的忘了。

2. 上周末加個班 下班的時候想去看看上面的那位, 本來想説找到她的話直接一個小時兩炮看看可以有什麽其他的服務 但是看完所有人也沒見到, 最後看上了微胖的Chloe,開工前聊了下是中國人因該是湖北的妹子。 顔值還好 本來期望的服務是沒有達到但是妹子還是盡量服務周到。這個完全是普通的大院流程 真的沒有什麽特別的 但是態度都是很好所以會寫在這裏和各位狼友/老闆們報告下除了越南妹子還是有中國的。

對我來説服務是其次的,態度是很重要所以可一建議大家去看看
地址: 48 Davies Ave, Sunshine North VIC 3020

poker app
honey massage mitcham
妹子年纪会不会很大?
poker app
沒有的 看上去20出頭的樣子
poker app
请问这个Chloe皮肤好吗?不知道是不是octopuses那个?
poker app
lixigou 发表于 2021-1-23 08:38
请问这个Chloe皮肤好吗?不知道是不是octopuses那个?

哈哈哈 哪裡好久沒去了 但是皮膚可以
poker app
Whatisup 发表于 2021-1-23 06:56
沒有的 看上去20出頭的樣子

那第二次那个是戴套吹吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-23 18:23
那第二次那个是戴套吹吗?

戴的哈哈哈 之後又去了兩次都是裸的
poker app
Whatisup 发表于 2021-2-11 11:34
戴的哈哈哈 之後又去了兩次都是裸的

大佬知道第一次点的那个妹子叫啥了吗
poker app
wangduoxiang 发表于 2021-2-24 22:41

後面又去了幾次沒看到,我找到了和你說蛤
poker app
wangduoxiang 发表于 2021-2-24 22:41

Kitty ;) 今天看到了
poker app