od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】新年第一炮 Diana

【性息通道】:微信:Xuan501216
【开搞时间】:1月11日
【服务项目】:共浴 裸吹 湿吻 做爱
【小姐素质】:颜值 9 身材 10 服务 9.5
【价格一览】:380/hr (我给了400)
【安全评估】:安全
小狼混迹开搞有些日子了,一直都是以游客身份看别人的验证约。这次这个妹妹让我觉得必须得注册一个号来说说。经常混迹大院的我,第一次约私钟。前天看见一个大神的帖子说有一个完美臀的妹妹叫Diana。一直喜欢欧美美臀的我顿时兴起,立刻加了微信。这里说一下这个妹妹好像很忙,回复很慢,晚上11点加的,到第二天早上才通过回复。简单的聊了几句拿了照片,特别要了张臀部的,发现绝对是我的菜,约好时间,拿了地址就赶去了。妹妹在CBD唐人街附近,到了楼下又问了门牌号(原来私钟都是到楼下后才给门牌号)。进了电梯小狼莫名的紧张起来,拉了拉口罩,怕被人认出来。叩开房门,妹妹躲在门后面冲着我笑,一进门就给了我大大拥抱,顺便问了句外面很热吧。我摘下口罩,仔细的打量着妹妹就如同大院里妹妹say hello的心情。

Diana很漂亮,就像大神说的一样一双眼睛眨啊眨像在对你笑,雪白的大长腿和翘翘的屁股。“干嘛一直看着我”妹妹说到,“去沙发上坐会”。妹妹可能看出我有点紧张,递了杯水给我。“我是第一次约私钟,第一次就给了你了”我对妹子说到。“那我一会好好服务你”妹子笑着说道。简单聊了几句,我也没这么拘谨了,就和妹子一起去了浴室洗澡。
妹子的身材几乎完美,一对双峰有B+吧,雪白的大长腿加上翘臀,看的我鼻血都要留出来了。手马上不老实的又捏屁股又摸胸。“你不是经常健身啊”我问到。妹子点了点头。“怪不得,身材这么好”。妹子又笑了,感觉看见她的笑容,一天的疲劳都没了。洗的时候妹子口了几下,然后上了床。先让妹子给我口,然后我又去舔着小穴,很快妹妹就有感觉了,湿漉漉的。于是妹妹帮我带上了套子,先是简单的传统姿势开始。没几分钟,我提出要后入,妹子非常配合。不能不提的是,妹子的屁股真是太太太刺激了,一边进进出出,一边轻轻的拍着。妹妹也越来越有感觉,声音越来越大。由于太爽了,我一直就保持后入的姿势到出货。完事,洗了澡,简单聊几句,时间刚好。妹子笑着送了我出门。

第一次约私钟,感觉和大院完全不一样。大院就是机械化千篇一律的流程,私钟更像和自己女朋友谈了恋爱。以后钱包允许的情况下我还是更愿意和私钟约。第一次发帖不知道字数够了吗?求管理员大哥让我毕业吧

来源: 【新生申请毕业】新年第一炮 Diana
poker app
honey massage mitcham
屁股真的很大吗?
poker app
OutSJ 发表于 2021-1-18 21:15
屁股真的很大吗?

很大,就是皮肤有一点不太好,好几个月前取得了不知道现在怎么样,上半边脸很像沈梦辰。
poker app
OutSJ 发表于 2021-1-18 21:15
屁股真的很大吗?

大屁股爽死
poker app
为啥我在私钟区找不到她的广告

请问有人有连结吗?
poker app