od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Thai hands from heaven 体验贴

【性息通道】:自己开发
【开搞地址】:Oakleigh
【开搞时间】:2021-01
【服务项目】:按摩 全裸带套口 没问做爱
【小姐数量】:4个
【小姐质量】:7/8/9
【环境设备】:新装修
【营业时间】:10-9
【价格一览】:75一小时 飞机50 裸飞机100 全裸口 150
【安全评估】:目前都安全 但谁知道呢

上周真的过的非常魔幻,上班遇到的都是牛鬼蛇神,所以想周五下班就先去做个按摩再回家.这家店算是老去的一家了,以前不懂世间还有这么多的好,所以来这里都是正正规规的按摩. 但是因为上次在Ashwood的遭遇(想知道的可以看之前的贴就不重复了),这次就化被动为主动,问了再说.

选的还是平常只选的高个子妹子bam,第一次选她的时候因为她长的有点像Maggie Q ,又瘦又高也很会对着你笑的很甜. 按摩就不多说了,稳当是好的才一直选她,但以前不知道她愿不愿意做extra ,在按摩期间也不会吹你耳朵,摸你蛋蛋,墙上也是老实的挂着No sexual service provided(上次也是因为这个才中招的)所以也一直没问,这回好了,正所谓经一事长一智,我来问就好对不对,不问不知道,一问吓死我了,直接说各种extra 多少钱,但没说做爱怎么样我也不多问了,之后还问我一句  “why you never ask before?” 我也就尴尬的的回了句 “I’m too young too naive” ,她做计是没听懂这一句更深层的意思,我总不能告诉你我上次被坑了一回才学懂了这套路吧...
最后要了全裸飞机,这姑娘瘦得很,估计就40kg 但有170,但胸原来也有个b +,衣服脱的快,然后把我内裤也脱了,先是主动拉我手去摸她屁股,但我爱的是胸吖,二话不说就双手摸峰,胸很柔软,也让我吸了一回就开始了胸推,这胸夹是夹不住小弟弟的,但她还是胸推了几分钟,很用心,之后看着我硬邦邦的小弟弟她也猜到是时候对小弟弟进攻了,那手法和她的按摩技术是有的一拼的,加了点精油,马力全开没几分钟我就交代了...射完之后她没马上停下来,还是继续温柔的撸了一回,精液全都在她手上了也没见到她介意,这点我是很满意的. 然后就拿热的一次性湿巾帮我都擦干净,她看了看时间还有5,6分钟,竟然继续帮我按起了头来.这点和某大院偷钟比起来敬业太多了.

小黄文就不太会写,但真实感受后是值得推荐的,也希望附近的狼友们多个去处,还有,这家前台是个雷,千万别点...按摩不怎么样,样子也是不怎么样...

poker app
honey massage mitcham
有具体地址吗?
poker app
xxldmyr 发表于 2021-1-17 19:15
有具体地址吗?

在google名字一搜就出来了呀
poker app
這家之前去過,有一個trans在做,現在在不在就不清楚了
poker app
店内都有几人上班啊
poker app
小含羞草 发表于 2021-1-21 12:03
店内都有几人上班啊

每次眼见到的有3个
poker app
我没买你的主题. 请问是在camberwell还是okleigh ?
很像正规按摩
poker app
Jackyeep 发表于 2021-1-21 16:34
我没买你的主题. 请问是在camberwell还是okleigh ?
很像正规按摩

Oakleigh 的,看着非常正规,做着非常正点
poker app
回复看照片
poker app
这家在oakleigh 的好像关了
poker app