od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Happy家的EVA 真奶牛!!! AV画面般的大奶

【性息通道】:林妹妹中介 line:happy_no3
【开搞地址】:维妈附近
【开搞时间】:15/01/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:颜值: 8/10; 服务: 8/10; 身材: 8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-12
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从去完Jenny之后,我也就一直没有行动过了。  一Jenny最近也没上班,二来是自己前段时间比较忙。
难得最近空闲,就看到EVA的大奶。
小狼自己没见过这么大的就想去体验体验,然后在论坛里面看了老哥们的验证和评价,综合了一下 感觉自己去试试比较好。

就这么随意的预定了时间,然后冲了过去。

(在这里说一下,上篇帖子说她们的房间是两人住的,原来是自己误会了。 我去EVA的房间的跟上次Jenny不是一间房,只是在同一栋罢了)

到了公寓下就直冲冲上门了。  敲开门之后,EVA躲在门后,等我真走进去了才看见的她。

一身宽松的白T,但是掩盖不了那一双巨大的奶,看着我瞬间来了感觉。

然后见面比较尴尬,主要是小狼没见过什么大风大浪,见到也不知道怎么说话,显得气氛不好。
EVA也属于那种开场不太会说话的,不过后面就好很多了。 这方面还是Jenny比较好哈哈,见到Jenny就比较随和 很快就聊起来了。

评价如下:
评价的话: 不得不说Happy家的人照片跟真人都无差,这一点非常肯定。 只能说是图片有美颜,倒不能说是高P。

EVA真人的跟图片基本一样,发型也是一样的 盘了起来。
              有老哥说比较老,可能是每个人看法不同吧,我倒觉得不老,是在美少妇的级别吧,我印象中的老就是那种皮肤已经松垮的。
              EVA的皮肤很嫩也很滑,所以我就不会觉得老。
              身材的话,应该算是肉感,我觉得跟肥胖沾不上边。可能我一开始想法就不一样,所以对我来说没有失望。
              你要想,E奶还要身材苗条的那种,我都觉得不现实, EVA可是纯天然的,没点肉怎么撑起来呢?
              肚子上有一些肉,我自己是可以接受。 大腿的肉比较多,摸起来很舒服。

进入战斗画面,我加了一条龙服务,但我本来对这个其实没太感冒。只是觉得E奶在我身上划来划起的感觉非常爽
奶子摸起来非常的柔软,就真的是柔软跟水一样, 实在是找不到很好形容的词。(可能是我没见过什么市面吧 哈哈)

我大概不记得是哪位老哥帖子也这样写过, 帮我口得时候 奶子都已经垂到我蛋上了, 感觉非常独特。

到标准得男上女下得时候,才是最刺激得。 两个大奶因为平躺,分别流到到两边,抓起来把玩得时候非常爽。
每一次来回得撞击,两个大奶就会抖动起来,就跟AV里面一样 非常得刺激,就仿佛两个水袋一样,没一会儿就射了

具体的内容,我也不太会写,我就写写一些总结吧:

总体来说EVA也非常的不错,看看其他老哥们的验证也应该看得出。  
不管是看起来还是做起来都非常舒服,肉感十足摸起来很爽,但是我感觉她虽然有肉但是脸上就不怎么长肉,不影响颜值。
我觉得她这种在街上你都不会觉得她胖,只会觉得是肉感和丰满。老哥们自己回想一下身边的人就会有那种的

没有去过的话,都可以去试试。我主要是去长见识的,没摸过大奶
poker app
honey massage mitcham
确实还是值得体验一次的
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-16 16:08
确实还是值得体验一次的

体验非常好
poker app

恭喜恭喜
poker app
eva是不错的,本来约的皮卡丘妹妹,结果我和一个兄弟搞错了,他上了皮卡丘我上了eva,感觉川妹子是都不错
poker app
KingsZ 发表于 2021-1-17 12:09
eva是不错的,本来约的皮卡丘妹妹,结果我和一个兄弟搞错了,他上了皮卡丘我上了eva,感觉川妹子是都不错 ...

是呀,皮肤滑嫩
poker app
王牌飞行员请求出站。。。。。
艾玛,这种大奶子,听起来都舒服
poker app
奶是真的大,不过没啥感觉 说真的。300的低钟不算雷,但是没说的那么好
poker app
坏坏的笑 发表于 2021-3-2 14:59
奶是真的大,不过没啥感觉 说真的。300的低钟不算雷,但是没说的那么好

嗯,这个看个人
poker app
is she still working?
poker app