od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 【投票贴】大家看看这些照片是不是同一个人

关闭 [复制链接]
====admin留言=====
有一个中介出来承认这是他们发的照片,不是私钟女生。并请求删帖。开门做生意,和为贵。我们不想挡人财路。但是我也决不允许任何虚假的东西在我们网站出现。我们要保障狼友,女生和中介的利益。为了保护妹子隐私,我们把这个帖子的照片隐藏。
====admin留言end=====

这女的号称照片A和照片B都是同一个女生,大家来投票看看。她的line是dianababe。如果大家觉得不是同一个人,请把这个line拉黑,因为她用假照片骗人,极有可能发生货不对板的情况。如果你相信这是同一个人,就去照顾她的生意吧。本帖鼓励回复,回复者奖励3个金币。严禁灌水,严禁枪手。

照片A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照片B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在这里投票

单选投票, 共有 28 人参与投票
35.71% (10)
64.29% (18)
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham

回帖奖励 +3 开搞金币

照片A第一张跟照片B最后一张还有一点点点像 跟照片B第一张完全不是一个人好吧
poker app

看脸型似乎有点像 黑bra那张(字母C上边部分那里)和粉背心那张 锁骨中间靠下好像都有个小黑痣?
我投个一个人吧 看看其它狼友有没有什么发现
poker app

这妹子我约过 跟照片是同一个人 只是有p过 不是换一个人 身材也跟照片一样 就个子不高 我不是枪手 不要怼我 我还有妹子的微信{:10:}
poker app

p的还有化妆的效果吧,但是照片这个德行真人要打个折扣的,我肯定不会去
poker app

不好说,A图看着比较生,B的图明显修过…至于修了多少,那就不知道了…邪术换头都不好说…
poker app
如果要说最接近的一张的话 就是A图的第2张 我之前就是看到低钟挺不错去试试 低钟里面算挺不错的 有闲钱的可以去试试 我约妹子从不回头{:5:} 她在2家中介都有挂名 妹子好是重庆的 去年解封时约的 不太记得了 她在city比较边缘的地方 不在市中心
poker app

图片A,图片B,LINE个人图片看到以下共通点:
鬓角形状一样,鼻子和嘴距离差不多,最重要人中长度一样还是歪一边的
图片A角度不好看不到眉毛和眼睛距离,不然会更确定
看过还没疯狂造假的最强大脑第一季,发现人脸分辨能力大家的天赋可以差很远,我觉得是同一个人,我有可能是错的,不同意也请别喷我
poker app

感觉脸型有点像,脸修一修,眼睛批一批应该差不多
poker app
Kolewa001 发表于 2021-1-16 14:23
这妹子我约过 跟照片是同一个人 只是有p过 不是换一个人 身材也跟照片一样 就个子不高 我不是枪手 不要怼我 ...

就是这个,对不?

F0995FB0-0B73-4F84-9207-2609248CB767.jpeg 6914C72A-507A-4AF4-8160-BC22DED75766.jpeg 786F6610-481E-4DB7-A430-20C225AE3FCA.jpeg

poker app