od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] city附近大院合集

【性息通道】:自己找
【开搞地址】:city
【开搞时间】:今年到现在
【服务项目】:各种
【小姐数量】:1-8不等
【小姐素质】:参差不齐
【环境设备】:华人大院被鬼佬大院甩开一条swanston street
【营业时间】:白天到凌晨
【价格一览】:120-400不等
【安全评估】:都是挂牌大院
【开搞细节】:按照惯例上来先骗点金币,顺便跟大伙儿分享一下最近半个月来大院的探店心得,各位不喜勿喷
1. candy club,这算是city附近比较有名的华人大院了,据说巅峰时期和pc五五开,有极品也有妹荒的时候,我最近去的几次质量都参差不齐,环境嘛应该是比pc稍好一丢丢但是也有极大的提升空间,试过两个韩国妹子,一个snow一个neeko,年纪都偏大,微整,但是服务态度都比较好,snow大胸但是年纪应该更大一点,这里主要说说neeko,短发, 个子不高,年轻十岁的话应该是个萝莉了,我去的时候是一个凌晨,想着随便找个妹子卸货的,因为我试过的韩国妹子普遍都服务比较耐心,于是在一众妹子里选了穿着三点式的neeko,而且是看起来最顺眼的,上楼洗澡的时候主动进来共浴,我问有没有其他的服务她说你想要的我应该都可以,于是问裸口,妹子低头仔细看了看卫生没问题所以答应了,因为那天比较累了加上是后半夜了,所以跟她说要不就按摩一下然后口出来,值得一提的是她的按摩技术应该是学过的,很认真而且力道也有,b面按完转过来开始口,基本技术都有,偶尔可以深喉,虽然之前没说但是我按她头的时候还是很顺从的全部吃进去,另外会一只手摩挲大腿一只手配合嘴巴开撸,本来想匆匆交货的但是那天状态出奇的好,躺着坐着站着换了好几个姿势都没口出来,最后有感觉的时候问可不可以口爆,这个不太行所以站着射在胸上,应该有C左右吧,期间一直很耐心也卖力,最后走的时候居然没有说extra的收费,我实在不好意思留了50小费。

另外有一次看到一个泰国妹子,身材很不错很小只但是有胸有屁股也很白,奈何被人点走了以后要去试试。

2. le boudior和confidential,这两个鬼佬大院挨得很近,在collingwood那边比去candy club还近,去了好几次但是每次都很忙跟抽奖一样不能找到合适的妹子,有印象的是grace,之前MT老哥也验证过,巨白而且身材很好,性格也很好一直笑嘻嘻的那种小姑娘,之前有一次去就她和另一个叫a什么的忘记了,两个人很像都是那种白人美女吧,身材长相都很不错的那种,但是另一个是那种很强势的御姐的感觉,跟你sayhello的时候会说will you pull off your mask for me这种,所以没敢点怕hold不住,第一次骑洋马的兄弟们还是推荐grace,很好的体验,另外一家抽奖的性质就更强了,由极品但也有很多都应该不是我们审美范围内的,去过好几次都没找到合适的但是有一个特别推荐叫Tia,属于那种无敌青春美少女的感觉,但是是aussie style,第一次见到的时候是经验到了,长相像洋娃娃,但是身材还很劲爆,最起码是我喜欢的那种类型,虽然带着鼻环,但是一点违和感都没有,胸大概B+但是完全是很诱人的那种胸型,后来问了twitter上面偶尔也会发一些类似预告之类的,相信贴了图以后应该能证明不止我一个人喜欢哈哈哈哈
3. 第三个本来想写the boardroom 的Lola的,结果发现今天也有一个老哥写了验证(为什么我觉得不错的妹子总有人提前验证zzz)我去的那天妹子穿了一个灰色的棉质吊带袜,和别的裸腿或者黑丝不一样,这种材质和灰色更能给我一种很欲的感觉,可能就是传说中的又纯又欲吧,再加上妹子在sayhello的时候会特别跟你说自己的舌头很灵活自认为很棒,所以果断点了试了30min,果然,女上的时候看起来还挺清纯的鬼妹冲你吐舌头的样子我是受不了。另外跟妹子聊天的时候妹子说自己还提供各种anal play,所以准备下次去的时候体验一下,有同好的老哥也可以多交流。

4.最后一个应该还没有见过有人写验证的,终于轮到我独家了,是在fitzroy那边的一加鬼佬按摩店,是那种挂牌的erotic massage,叫number100,就在100 Johnston street, 也有自己的官网和twitter,有兴趣的老哥可以去搜一下,上面会有价格和roster,属于基本都是鬼佬去的那种,我去了好几次前台都是一个看起来像是junkie的大妈,但是人很好,有时候找不到喜欢的还会问你喜欢什么养的帮你查班表,我去点过一个giselle吧,很异域风情的那种,身材稍微有点大骨架但是鬼妹嘛,性格活泼开朗服务好还是比较重要的,他们家的妹子大部分都是那种很fitzroy风格的,经常去那一区酒吧的应该能懂,就是比较硬核,身材都比较高大皮肤小麦色的那种,多i少会有点纹身,另一个推荐的妹子是avery,更符合国人的审美吧,肤白貌美大长腿那种,他们家是分nude massage 和 full services的,sayhello的时候妹子会给你介绍,我是比较喜欢按摩那种纯享受的,所以每次去都是点按摩+口,唯一遗憾的是都是covered,鬼佬嘛,能裸口的真的算很少了

以上就是最近半个月探店心得了,抛砖引玉,各位大佬多多交流
附图Tia,po照片应该没啥问题吧,要是不合适的话版主及时沟通
poker app
honey massage mitcham

其实CANDY CLUB 可能是最后一家裸吹不收EXTRA的了,所以大佬你不用付那50也行,虽然你可能是个土豪富二代,可墨尔本行情已经有点失控,尽量维持比较好。还有别忘记CANDY CLUB基本收费就比较贵,半小时140,其他很多地方好像PC那些都是120。
我最近试了PUSSY GALORE 韩妹AMANDA裸吹不用EXTRA, 但不太推荐,颜值年纪都一般般。

CANDY CLUB 口爆可是一直都要50的,但如果你说的SNOW是我想的那个的话,她是不一样的,她裸吹,口爆,毒龙都包括,不用付EXTRA,但她真的很老我做过一次受不了了。

poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-15 21:51
其实CANDY CLUB 可能是最后一家裸吹不收EXTRA的了,所以大佬你不用付那50也行,虽然你可能是个土豪富二代, ...

主要我去过的都是要加钱,我以为都这样也没想破坏行情,哪个snow确实一般,但是我当时去的时候120半小时也就算泻个火,加上这个价格也就不算雷了
poker app
卧槽,Tia太美了,我要去操她
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-16 00:41
卧槽,Tia太美了,我要去操她

反正这个颜值应该是天花板级别了
poker app
the boardroom 295/h,le boudior 275/h,confidential 240/h,candy club 240/h,所以楼主是不是越贵的妹子普遍质量会越好,环境也更好?
poker app
23Mackenzie 发表于 2021-1-16 22:51
反正这个颜值应该是天花板级别了

TIA是哪家的?给个联系方式?没金币
poker app
我还是喜欢董事会和曼哈顿两家大院
poker app
Ljh 发表于 2021-1-17 02:29
the boardroom 295/h,le boudior 275/h,confidential 240/h,candy club 240/h,所以楼主是不是越贵的妹 ...

大趋势是这样的,但是感觉也看运气
poker app
BHP 发表于 2021-1-18 15:01
我还是喜欢董事会和曼哈顿两家大院

曼哈顿不是质量很差吗,莫大旁边那个?
poker app