od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] boardroom老客经验分享

【性息通道】:google能搜到电话地址
【开搞地址】:Southbank那边                     
【开搞时间】:19年全年和21年开业基本都去
【服务项目】:正常服务,套吹
【小姐数量】:10左右
【小姐素质】:6分以上,目前为止没看到太丑的
【环境设备】:deluxe标准,和哥谭55开吧
【营业时间】:我基本10pm去
【价格一览】:385一小时
【安全评估】:  全合法大院

在去年未接触开搞前,最常去的大院就是boardroom了,基本二楼的房间都去了个遍,房型最好的就是左手边第三间,装修稍微有点不一样,暗色装修,氛围很棒。但是床明显比其他房间要硬一些,可以做更多的体位哈哈。话不多说,分享几个绝对堪称极品的小姐姐。

第一位是olympia,有点拉丁气质,c胸偏大。皮肤小麦色稍黑。身高170左右,大长腿健美型。非常热情而且体位超多,下面很紧致,在做的时候,会不断变换不同姿态,很有氛围感。声音很甜而且不做作,侧入的时候感觉最棒,能感受到阴道夹吸的感觉。很适合第一次找洋马的狼友。

第二位是lola,澳洲本地妹子,c胸,165,身材完全OK,肚子有马甲线,肤色偏白的小麦色。颜值7.5分,完全够看,做爱没有olympia配合度高,但是奈何妹子的舌头非常惹人,在传教士做爱的时候,两条腿一直勾着我后背,舌头一直舔我的脖子和吸胸。非常享受,吸的很用力而且边吸边绕圈圈的舔。一直刺激我的敏感神经,导致我很快就结束了。
第三位是迄今为止颜值最高的法国妹子,名子blanche,在say hi的那一刻,就被颜值深深的震撼到了,皮肤无敌白,精致的颜值酷似安妮海瑟薇,身材163左右不高。我赶紧起身去前台交钱,生怕被别人预定。 胸有d稍微小些,难得极品,在床上和妹妹躺着聊天的时候,没忍住就来了lip kiss,我是从来不kiss的,但是如此颜值真的不可多得。服务的话,实话实说,一般,下面较为空洞,不是我尺寸问题哈哈,是真的很松。但是奈何三点粉到极致,视觉感还是蛮爽的。喜欢海瑟薇的狼友可以来看看,颜值绝对不可多得!
poker app
honey massage mitcham
顶一下,有机会去看看 这个Olympia和Blanche有纹身嘛
poker app
没有无套口的性爱都是不完整的
poker app
好帖,我这就去试试
poker app
wc安妮海瑟薇这也太到位了吧
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-15 13:43
顶一下,有机会去看看 这个Olympia和Blanche有纹身嘛

Olympia 小肚子有一个小纹身,blanche 无纹身
poker app
anthonygod 发表于 2021-1-15 14:28
没有无套口的性爱都是不完整的

同感,但是没得办法哎
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-15 14:35
好帖,我这就去试试

每天妹子不一样,可以先去网站上确定上不上班
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-15 14:35
好帖,我这就去试试

第一次尽量选小麦肤色,感觉他们的都好热情