od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证butterfly蝴蝶家的日本妹子Tina,真是日韩通吃的一个夜晚

【性息通道】:butterfly
【开搞地址】:1 Elland Ave, Box Hill
【开搞时间】:14/01/2021 0:00am
【服务项目】:全套大活儿
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务7.5
【环境设备】:精品酒店水准
【营业时间】:经常变动,具体问客服
【价格一览】:$200起
【安全评估】:活着回来了,还吃了顿夜宵
【开搞细节】:如下
        刚操完KMP家的Kpop,打算去找青柠家的Kitty按个摩做个
半套的,结果到了后发现,这个Kitty虽然也是台湾的,但不是我当年要找的那个台湾妹子Kitty,只能说名字重叠外加又是来自台湾,就这样闹了误会,只能说青柠家的老板我对不住您。其实一年多前也找过青柠家好多次,后来觉得经常跑City有点辛苦,才转战小白兔家的,有机会我会写个青柠家的专题贴。
        言归正传,虽然没有约成Kitty,但欲火都已经被燃起了,实在是压不下去,只能再找个妹子败一败火。坐在车上打开比Wechat还要用的勤快的Line,问了一圈,很多都已经下班了,唯独butterfly还在线,之前我去PC家的频率比较高,蝴蝶家也有个把礼拜没去光顾了,听说今天来了个叫Tina的日本妹子,虽然没有照片,但据客服所说,比Miru(PC家的Sakura)更漂亮,那就趁着夜色杀回Boxhill把她操了,加上之前刚操过韩妹Kpop,今天算是日韩打通关了。
        在M3上一路狂飙,15分钟就从city开到了boxhill,找到地址上楼后,敲了门,Tina躲在门后,感到突然眼前一亮,这个妹子的颜值确实够顶!虽然身高不如Miru,但颜值确实要高出Miru一档,付了钱后洗了个澡,躺在床上仔细的端详了一下Tina,发现其实妹子也是上了点年纪的,起码30有加,但身材、皮肤保养的都不错,手和脚都做了指甲,尤其是手,本狼身为手控、足控,会特别在意手和足是否美了,这一点Tina确实和Miru旗鼓相当。然后,我们就开始在床上爱的鼓掌,孕育下一代了(此处省略一万字)。。。。
但是,过程中,实话实说并没有期待的那么美好,因为Tina的英语实在拉胯,我也不会日语,只能我边放慢说话速度边用手笔画,她才略懂一二。所以如果你在做爱的过程中是一个主动的人,那你就按照你的思路去办就行了。但如果你在做爱过程中是一个被动的人,那只能用她的套路来挑逗你,但很不幸,她的套路并不太适合我的做爱习惯,我只能一边进行一边调教她该怎么做,显然她的悟性不高(至少没有Miru高),语言沟通也不太默契,所以到后来我都有些烦躁和无奈,好在啪啪啪是一个不分国界的语言,慢慢的她也算是进入了我想要的状态,最后大约操了10分钟,我实在没有力气继续了,只能拔出来用手打了出来。事后再去洗了个澡(一天洗四次澡也是够了),还想稍微按摩一下,结果前面耗费的时间有点多,只剩下不到五分钟,没辙,只能撤了,顺便China bar吃个夜宵补一补,今天确实是个耗费体力的一天,白天满满当当的工作,晚上操完第一个逼后又被老板叫去加班修改方案,再回东南区操第二个逼,算是彻底榨干了,需要吃点硬菜犒劳一下艰辛的自己。
        还得是老一套,总结一下优缺点:
        一、长相:虽然有点岁月的痕迹,但小脸、高鼻梁、大眼睛,五官很立体,很精致,这点绝对优于Miru奇怪的大烟熏妆。
        二、身材:168左右,比Miru的170矮了一点点,但身材匀称,小细腿儿大咪咪,这个配置就很顶。
        三、服务态度:讲真,不如之前的Kpop,虽然过程中我能感受到妹子还是比较认真用心想要服务好我,但可能是半夜12点才约的,妹子累的有点力不从心了,所以也不多责怪了。
        四、前戏:因为语言有点障碍,所以不太好沟通,前戏的默契度起初并不是那么的顺利,好在妹子比较有耐心,没有功劳也有苦劳吧。
        五、做爱:中规中矩,可能也是双方都有点累了,所以质量不怎么高,就这样草草的射了,过程中,女方没有达到高潮,叫床的声音也不是很激情。
        六、缺点:妹子英语太差,就是那种,你跟她说英语她跟你说日语的程度,交流全靠body language,导致很多环节都是草草了事,白白浪费了这副好皮囊了,哎!还有就是妹子刚拔了火罐,身上一个个紫色的圆圈,看着有点隔应人。还有一点,妹子用手机放的BGM是那种夜店857时很土high的蹦夜迪舞曲,我个人喜欢那种爵士乐或者流行乐也行,别给我放那种节奏感很强很震耳的曲子,我会被吵到无法集中注意力的,所以前戏进行了一半,我让妹子赶紧把BGM给关了,吵得我脑瓜疼。
        Ok,Anyway,妹子的外形条件还是不错的,200刀半小时起在蝴蝶家也是比其他妹子高出50刀的价格,贵自然有贵的道理。如果Tina去大院工作,也是红牌级的选手,比如在PC家,Tina应该可以进前三的水准。但缺点我也说的比较明显了,所以就看各位狼友们怎么去调教了,人就像是一串代码,就看你怎么编写怎么修改bug了,所以同样是码农,为什么有的人年薪几十万甚至上百万刀,有的只能拿几万刀,我显然是那个没有水平的人,就看你们的了!
poker app
honey massage mitcham
楼主好,全套有裸吹舌吻口爆吗?
poker app
老哥你真的是生龙活虎,白天一发晚上一发,搁我白天一发,晚上下班只想回家躺着玩手机了,动都不想动
poker app
青柠家除了之前的韩妹alin还行以外其他的质量真的很一般了……枉费了这么好的位置
poker app
所以miru是去PC3了?
poker app
VincentVJ 发表于 2021-1-14 03:57
楼主好,全套有裸吹舌吻口爆吗?

这个你可以自己问,因为这些服务我是不需要的,所以就没有问了。
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-14 08:49
老哥你真的是生龙活虎,白天一发晚上一发,搁我白天一发,晚上下班只想回家躺着玩手机了,动都不想动 ...

压力太大,需要发泄。
poker app
23Mackenzie 发表于 2021-1-14 11:20
青柠家除了之前的韩妹alin还行以外其他的质量真的很一般了……枉费了这么好的位置 ...

有几个还是可以的。
poker app
ly1234 发表于 2021-1-14 17:00
所以miru是去PC3了?

是的,在PC做了有一段时间了
poker app
这两张照片我在EB上找的,貌似应该就是她本人(至少很像,相似度90%)
poker app