od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] [新生申请毕业]Anitababy家Tiffany

【性息通道】:Anitababy官网
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:30.12.2020
【服务项目】:全套(具体官网都写得很清楚)
【小姐数量】:4个左右
【小姐素质】:5分吧 无推荐
【环境设备】:公寓很新 但房间里没空调 就热的离谱
【营业时间】:10am-凌晨12点
【价格一览】:标准服务: 按摩,轻吻,有套口,有套爱爱
$130/30mins
$180/45mins$230/60mins
豪华服务:湿吻,69,水中箫,无套口,有套爱爱
$170/30mins
$220/45mins
$270/60mins
【安全评估】:公寓还挺安全的 就是上去有门禁有点麻烦
【开搞细节】:当天是到了下午说趁着跨年前一天赶快释放一下,不然怕跨年喝了酒顶不住,然后就在line上找了客服,因为这个离我比较近。最开始想找anitababy的,但当时6点多了,班排的比较满,就换了个Tiffany,点了一个小时的标准。都是这个价格了我就不需要描述了,长相身材都一般,但是不愉快的是她们一天接太多客人了,就没什么热情,进门就说累,疯狂暗示你给tip,最后基本是没什么服务,全程是我自己在动。只能说凑合释放下吧。然后就是最操蛋的地方,房间没空调!
墨尔本大夏天的没空调还要在床上运动我基本全身是汗做完,总之体验非常不愉快。建议兄弟们天气热还是不要头铁去他家了...
poker app
honey massage mitcham

肯定是TIFFANY比ANITA好了,你没选错
空调那是真的,但我觉得这问题哪儿都有,就算有空调但很多妹子怕冷不开,我大夏天很热时就不会去找这些APARTMENT妹子,或者去大院咯
我没看到TIFFANY有你说的态度问题,我还跟她聊得很开心,可能碰巧那天她不在状态,要嘛你也可以试着逗逗她
硬件是很一般,低钟嘛,但她帮我吹N久,还任我随意按她的头挺爽的,所以我找过她两次,我是点170的
PS 他们家现在M-CITY的电梯很讨厌
poker app

我一个朋友也住M-city, 是因为COVID,故意限制访客!WTF!Sky-one也是这样!Tiffany我去打她头炮的时候,很超值,并不是超级热情的,但是过程很爽! 兄弟可能去的时机不好!
poker app
Sityhunter 发表于 2021-1-14 18:55
我一个朋友也住M-city, 是因为COVID,故意限制访客!WTF!Sky-one也是这样!Tiffany我去打她头炮的时候,很 ...

确实时机也很重要
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-14 00:10
肯定是TIFFANY比ANITA好了,你没选错
空调那是真的,但我觉得这问题哪儿都有,就算有空调但很多妹子怕冷不 ...

我聊天也还聊的挺好的 主要是热 我还是那种巨爱出汗的hh
poker app
感谢哥哥的验证贴,Tiffany 回来了,最近搬新家所以没有开工,今天可以预定额
Line:anitababy0000
电话:0406550688
网址:abgirls.net
poker app
Tiffany 她的性感就是慢悠悠的,不是那种急躁的女生,没有不开心,性感是这样,抱歉哥哥
poker app