od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP的棒子大妞Kpop,大胸大屁股韩版卡戴珊

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:442 Elizabeth St
【开搞时间】:01/13/2021  7:30pm
【服务项目】:做爱、按摩、口
【小姐素质】:颜值8.5,身才7.5,服务8.5
【环境设备】:公寓里有点乱,但还算干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$250/HH【安全评估】:活着回来了
【开搞细节】:容我细细道来

不得不表扬一下,KMP这次还算给力,在city的韩国妹子Kpop还是蛮不错滴!今天因为有事儿要去city,所以顺便去看了一下city的几个私钟,之前这几个就种草的一直没有下决心去,结果去看了以后非常庆幸之前的犹豫是正确的,并不是说她们有多么的差,而是她们的外形真的对不起她们的价格,这里就不点名是谁了,年轻人不讲性德!耗子尾汁!

没办法,来都来了,只能再打开开搞网继续寻觅新妹子了,看了一下KMP的网站,都是艺术照,也就Kpop一看才是公寓实拍的,虽然有过P图的痕迹,但至少不会差的太离谱。地址刚好又在旁边的公寓,那就前往一探究竟。

到了楼上,妹子给我开了门,顿时觉得今天来值了,价格很亲民,颜值虽然有点打过针的痕迹,但也非常精致,完全在那两个私钟之上,一看就是我喜欢的网红脸类型。后来仔细看了看,发现妹子有点偏微胖,但一双大白兔加上170的身高,比起内地三四线城市小地方来的土鸡,还是很突显气质的。妹子说话也很有礼貌,递给我毛巾后让我去洗澡,简单的洗了一下后就去床上翻云覆雨了,还是老规矩,色情细节不作描述,就分几点谈谈优缺点,如下:
一、长相:典型韩国人的妆容,有微整的痕迹,但也没什么好介意的,只要啪啪啪的时候看着觉的赏心悦目不会软就行,都什么年代了,还介意整容,那些韩国女子乐团的成员们哪个没整过?还不是有那么多人追捧?!
        二、身材:有点微胖,只是显得肉感,不是那种虚胖。妹子平时应该有健身,虽然腰不细,但肚子上能隐约的看到马甲线。胸应该有D,真胸,屁股翘又大,身材有点类似卡戴珊那种欧美范儿。
        三、服务态度:韩国人的服务态度都挺好,虽然英语一般,但服务意识和细节都挺到位的,态度不机车,说话比较温柔。
        四、前戏:中规中矩吧,一开始有那么点不熟练,不过在我的调教下慢慢进入状态,过程还是很舒服的,比较耐心,手法和口技都比较轻柔。
        五、做爱:一共换了三种姿势,女上的那个姿势最刺激,因为大屁股啪啪啪的坐在我的腰上,有一种被强暴了的感觉。妹子的小妹妹很紧,但是比较敏感,狠操了几下水就多了起来。叫床也很浪,明显感觉有高潮。做了20分钟才射,很有感觉。
        六、其他服务:妹子的按摩水平还可以,力度很大,咔咔的那种,果然是大力出奇迹啊。
        七、缺点:妹子的又手臂有纹身,纹的还是那种有点大片的,花花绿绿的。介意纹身的狼友需斟酌。
        关于Kpop就写到这儿,干完后又被老板叫去修改工作内容,加了两个小时的班,腰酸背痛,需要再去按摩一下,约了青柠家的Kitty,一会儿完事之后再写一篇。谢谢大家!
poker app
honey massage mitcham
没去林妹妹新来的那个私钟嘛
poker app
老哥注意身体啊
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-13 22:24

同问,PC以前也有个叫MIA,是同一个人吗?
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-13 22:24

还没,过几天去。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-13 23:02
同问,PC以前也有给MIA,是同一个人吗?

还没,过几天去
poker app
这个原来是250的吗?那就是低钟价格咯?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-14 01:57
这个原来是250的吗?那就是低钟价格咯?

250是半小时,你要约1小时,就得450
poker app
MandyMTT 发表于 2021-1-14 01:59
250是半小时,你要约1小时,就得450

哦,HH 是 HALF AN HOUR,谢了大哥
poker app
请问这个韩国妹子可以舌吻吗?
poker app