od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 多年童子之身 決定2021年來個告別 Asian star coco

多年童子之身 決定2021年來個告別
網上各种爬文 最後選擇大院 亞洲之星 一來安全 二來價格合理 30min 130刀
1/12  11.30到達 進門後 櫃臺澳洲妹子讓我填單姓名信箱等
隨後讓我旁邊坐著等 陸續幾個妹子出來打招乎  你就跟櫃檯點名 由於來的早  選擇反而多了 真為難我這處男  最後選擇了人美身材好的 coco
帶我上樓後  讓我先洗澡 她去做些準備 洗完後  coco 已褪去衣服坐在床邊 白晰巨乳映入眼簾 示意讓我躺下 隨後用雙峰在我身上遊走  輕舔我的乳頭 皮膚是真的滑 我亦將雙手握住她的雪乳  哇  好軟  打開新世界的第一道門 我的小弟也漸漸升起  緊接而來的是戴套 將套放在舌間 一口氣含入 幫我吹了起來 難道!  這就是口交嗎!  差不多了之後 她問我要誰主動  我連插哪都不清楚 也就讓她引導 女上男下  坐下瞬間 天阿 爸媽  我破處了

(老實說沒想像中的這麼爽  可能我的小弟太細
戳了幾下後 他讓我主動試試  回想一下之前迷片學的 擺起了我的腰 手則揉著她的雙峰  幾下後我大腿的筋卻有點酸 於是我問她能後入嗎 她欣然同意 個人覺得後入比較爽欸 扶著他的腰 很有成就感 看著鏡中的自己操著如此美女 眼淚都快掉了  干著干著用著不同姿勢舔著她的乳頭 最後兩分鍾使用後入決戰  結束了我的第一發  
心得:coco服務周到 很配合 親切 人美 這對奶子真的忘不了 雖然中途軟了 也鼓勵我 幫我吹硬再戰  做愛比想像中累 沒想像中爽  可能就我小屌哥 但你們可以試試 總之這是一次很好的体驗 我畢生難忘  最後要說的  召了第一次妓 真的會讓人想在試第二次 下次想試kitty一個韓國妹子 有人試過嗎  很美 也是我的菜 等我先練一下英文 看來真是條不歸路  文筆不好 希望各位喜歡

poker app
honey massage mitcham
我靠你这是处女炮,我这是处女评
poker app
kitty不錯 很推 服務很好 不會尷尬
poker app
没有秒射,差评
poker app
没有秒射, 也给差评
poker app
Kitty已走 可惜
poker app
Kitty 是不错的,她还会回来布里斯班的
poker app
那些说kitty不错的我只能说萝卜白菜各有所爱吧。

kitty身材属于干瘦型,胸是假的,整个营养不良的感觉,脸也是整容脸
poker app
最近有幾個新韓妹 Anna haru有人試過嗎? 中國的ivy身材感覺也很好
poker app
很久沒去,找天試試
poker app