od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证42的两朵东瀛樱花Anna & Mika

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:2/42 Buffalo Rd, Gladesville NSW 2111
【开搞时间】:元旦至今
【服务项目】:Diamond
【小姐数量】:15-20
【小姐素质】:看下面,我自己评分标准
【环境设备】:大院常规
【营业时间】:不一定,官网或官方微信看
【价格一览】:150/200/260
【安全评估】:常规
【开搞细节】:

国境封锁,好的妹进不来,差的妹不想去
就跟朋友们在讨论大家上过的妹子有哪些,准备试试自己之前没有操过的
朋友推荐了俩42的霓虹妹妹,刚好元旦放假就去一探究竟了
先来一组个人测评数据:

01.Anna : 霓虹国大阪女孩
身材8.5/10 (算得上前凸后翘)
脸8/10  (骚媚脸,一看就想操她
态度9/10  
逼感(是指紧不紧)8/10
口技8.5/10
风骚与配合9/10 (AV感爆棚)
综合评价9/10
先来说说Anna.
之前Z宝就跟我说这妹子非常不错让我去试试,恰好元旦假期空闲走起。
要吐槽的是42真的是太远了,太远了!!!!city过去最少也得40分钟真的是很很麻烦!
进店交钱等妹子
Anna一来真的是眼睛都亮了,好看且骚,瞬间兄弟致敬!
进去一脱衣服,妹子身材也很好胸B+,C不到一点,小屁屁很翘。
伺候你脱鞋脱衣服洗澡
口和69的时候会有日语叫床,斯国一克墨迹听着还是有那种感觉了
但是要说还是有那么点职业的感觉,不够自然,当然也不是要吹毛求疵追求多完美,毕竟只是鸡又不是自己女朋友。
做起来的时候妹子非常配合,姿势可以解锁很多,dfk和日语叫床不断。
Anna的日语叫床就会让我想很粗鲁的操她哈哈哈哈
过程大家都懂不细说了
最后后入冲刺口爆结束,Anna还很乖的爬过来吮吸并舔干净鸡巴
这个情节AV感大满足!

02.Mika : 霓虹国东京女孩
身材7/10 (胸只有一对A,要起来有点费劲)
脸9/10  (长得很像AV女优希岛爱理,好评!!!
态度8/10  (客观来说GFE很强,缺点后面再细说)
逼感(是指紧不紧) 8/10
口技 8/10
风骚与配合 6/10   (超级羞涩)
综合评价  7/10
Mika这个妹子在目前悉尼各家大院的霓虹妹里算是顶尖的颜值,310Yui可以一拼其他都不行。
那天一见到妹子的时候穿个黑色的连体情趣内衣,颜值非常的勾人,神似AV女优希岛爱理。
进房间很乖巧的帮你脱衣服拖鞋,霓虹妹的正常操作。
说话的声音非常卡哇伊。
但是,重点来了
妹子脱完衣服就开始要求关灯,或者是有个灯但是开的非常非常微弱几乎等于没开。42那个房间又没有自然采光,就他妈的摸黑开搞……
如果对关灯这件事很介意的狼友,不推荐Mika。不过如果你能接受的话,请往下继续看。
客观来说Mika妹子很温柔,很有一种找了个霓虹女友的感觉
尤其是关灯这件事让我回忆起了很多年前的前前前任
既然关了灯谁也看不见谁,那就不要忍了释放天性吧
妹子也是dfk不断,而且真的很温柔
无论是口还是69都是那种浓浓的GFE,羞涩又激情
最后出货完妹子还一直要抱抱,很可爱很温暖
做爱的时候感觉妹子很紧,可能因为那天是头炮的原因吧
其实这个妹子让我很纠结,你要说她不好的呢完全不对,很多闪光点吸引我再去找她!
你要说她好呢,关灯这件事其实很扫兴,而且是无论你好说歹说都必须关灯……
所以评分如上,大家见仁见智
祝大家金枪不倒,玩儿的开心!
另外,针对前几天那个贴,不欢迎C或者Q这类枪手来我帖子下面留言。
希望某些人别贼喊捉贼给别人扣帽子,谁是枪手谁自己心里有数。
起码我不会永远只去两家店而且无论美丑都是好评,连房间都要出来辩护啧啧啧……
我的帖子有褒有贬,不说是绝对客观,但起码自己真金白银去的没有赚亏心钱。
请你们继续去57206找你们找过了几十次的“佳丽”共度良宵!

再次祝大家金枪不倒,玩儿的开心!
poker app
honey massage mitcham
龟孙上了几十次妓女都上暗恋了,哥几个组团去嫖他暗恋的妓女给龟孙治治相似病,不过估计是假的,还是去嫖龟孙的妈妈吧
poker app
看来这个anna真的要去试一试了
poker app
Yusef1993 发表于 2021-1-13 15:20
看来这个anna真的要去试一试了

真的可以我也推过,就是有点太职业了缺少了一些真实的感觉,其他方面都不错
poker app
diunilaomuhi 发表于 2021-1-13 19:38
龟孙上了几十次妓女都上暗恋了,哥几个组团去嫖他暗恋的妓女给龟孙治治相似病,不过估计是假的,还是去嫖龟 ...

几十次这个数字是真的牛批哈哈哈哈哈
poker app
哥 那个kasumi怎么样 喜欢那肤色
poker app
Yusef1993 发表于 2021-1-16 14:15
哥 那个kasumi怎么样 喜欢那肤色

个人觉得很一般…好的都写出来了
poker app
Yusef1993 发表于 2021-1-16 14:15