od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】忆Happy家的Jenny

【性息通道】:私钟区happy的line
【开搞地址】:City EQ的对面
【开搞时间】:圣诞前
【服务项目】:该有的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:正常的公寓楼
【营业时间】:不固定
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
放假在家,闲来无事就注册了个新的账号来写写验证文。 (开搞上面有大号一直买金币来看贴,但是原ID太容易被朋友认出来了 就很尴尬了哈哈)

第一次写,文笔不好 就当作流水账一样看了

因为看到很多老哥们写了很多关于Jenny的验证贴,所以我也按耐不住激动的心情就找了happy预约了时间 毕竟都说是个骚姐姐

我冲冲冲的就来到楼下,然后冲冲冲的就上了楼    上到楼层之后 也不需要找,门已经是打开着的了

刚一进门就看见Jenny面带微笑着看着我。 说实话,第一感觉是瘦,身高就是165左右吧  不过身材是真的很不错 我是腿控 长长的大腿 我最爱了
我看到有说年龄大什么的,反正在我这里我是没感觉的,我挺喜欢成熟的姐姐 而且她也保养的很好  我也不会在意这个

进房间之后,先是给了我一个大大的拥抱  然后腿就开始蹭我的小弟弟,当时我就硬了  然后胸也是贴着我的,差点就没忍住把她推到
然后我就赶紧去洗了个澡。 提一下,浴室是真的挺小的,让她一起洗还真有难度。
洗完澡之后,我就坐在床边,Jenny就开始帮我口了起来,口活上我给9分 无齿感  大力吸 旋转的口什么的 过多我就不描述了 一级棒

口完之后呢,我就躺床上等着Jenny服务了。 (在这里说一下,如果自己没有什么花活的话 就安安静静等着Jenny服务就好)

说实话,Jenny那一双雪白的大奶是真诱惑,我自己是腿控足控,但是这双奶就非常的诱惑人,我一下子就扑进了她的胸里 沉浸式体验 非常的软嫩
(有老哥说过她的胸好像是有假体,我其实也有一些感觉,但不是那种非常明显的  就好像是D叠了一下变成了D+一样  )不使劲搓根本感觉不到

然后就到了她女上位,我相信各位体验过的都应该知道她的女上位有多么的刺激  Jenny会把她双手放在后脑  让你一睹面前的风景
再加上她的骚话 简直爽上天了 不一会儿就发射了

在休息期间也是不断的聊骚,休息的时候还会对你上下其手。 想着什么都体验的想法,试了试乳交, 差点就射了出来  主要是自己经验太少

弹药准备之后,第二次就让她穿上了丝袜,(不过比较失望的点是,丝袜是要单独收费的,我倒不是说这个钱不想出,只是觉得这些东西完完全全可以加在价格里面就好了)  先是后入和传教式但是还不如躺好不动, 所以还是让她来表现吧。  第二次反倒更加凶猛了,不停的抽插抽插  要不是第二次比较不敏感一点 怕不是很快就射了

房间的话,我没记错的话是那种两间卧室中间有一个卫生间联通的那种, 虽然我去的时候没人,但我也挺害怕突然另外一边传来声音 哈哈

评价:
Jenny的骚话是我印象最深的,过了这么久 其他的细节都快忘了  她的骚话我倒是记得,  整场下来都感觉是被她掏空了身体。
反正是物超所值  去过的老哥估计都是这也觉得的。  至少到现在Jenny我都还想去第二次

就像那句话说的,年纪小的喜欢少妇,年纪大了喜欢少女,
来源: 【新生申请毕业】忆Happy家的Jenny
poker app
honey massage mitcham
消灭0回复。兄弟写的不错

哈哈 感谢  发表于 2021-1-13 17:31
poker app
1小时两次?年轻真好
poker app
Jenny确实可以 保养的好
poker app
Gokou86 发表于 2021-1-19 19:56
1小时两次?年轻真好

我2个小时,只是第二次做的会很久,Jenny都快要累死了
poker app
很久是多久,有没有一小时。哈哈哈哈哈
还是不要连着搞2炮,真的对身体不好
poker app
sls070903 发表于 2021-2-28 22:19
很久是多久,有没有一小时。哈哈哈哈哈
还是不要连着搞2炮,真的对身体不好 ...

具体我也不清楚 不过确实快1小时了         连着两次确实太伤身体了
poker app