od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 2021大院第一次 PC的验证

【性息通道】:pussycat
【开搞地址】:3 Leslie Ct, Burwood VIC 3125
【服务项目】:大院该有的都有
【小姐数量】:每天至少10个起
【环境设备】:环境不重要
【营业时间】:11:00am — 2:30am
【价格一览】:$120/30mins 起
【安全评估】:安全

在这个物欲横流的年代,男女两性之间的关系都只是点欲望和价值的交换,女生逼价被无限放大 男人跪着谈恋爱。加上美颜相机被用到泛滥的年代,160 拍出170,65公斤拍出45公斤,说实话,有时候花很多精力时间陪聊还有金钱去接触一个女生,到睡到她那一瞬间或许你会发现还不如花200刀去找个妆容精致 身材多姿的女人射一发。 泡妞多了你就会累计了失望,看透了人性。 机会成本了解一下

距离上次去大院应该有一年了,身边不缺炮,但是去大院这种很刺激的生命体验,给我带来的冲击感是身边小女生没法提供的。省心快捷方便24小时,毛爷爷在你的口袋和我的口袋长的事一模一样,兄弟们平等没有社会阶级地位的区别。接地气人间烟火。我喜欢热闹,看看嫖客的五花八门,只有男人懂男人秘密的世界 dna划分了女性对男性天性播种的了解。

墨尔本所有的大院基本都走了一遍,p c 离我近,我住在chadstone 找个刺激 对服务没啥期待,玩个效率。
今晚30度,墨尔本难道迎来2021年的一个小酷暑,11点走出健身房,有点小空虚。偶尔逛逛开搞论坛,验证最多的就是pc,做了点research。心目里已经有人选。

轻车熟路来到了大院,门口已经停满的小矫车,心中有点兴奋,每次去嫖那种体验每个狼友心中各有定论。和约炮约女生不同,还有可能遇到照骗更别提活好活坏 买彩票一样 有时候不一定成 ,但是用钱可以选视觉冲击最大的 看她的妆容狠狠操。享受

进门三兄弟已经在我之前,妹子只有两个,一个Sakura还有一个忘了,其实这次来心中Sakura已经是个人选了,很久没来pc,多了很多印度棕皮的哥们,钞票面前人人平等,感叹金钱的魅力,女人果然有价格,anything is for sale, everthing has a price.

first come first serve, 小哥点了
另外一位,顺势我就点了Sakura,半个小时的预约等房间我也就等了半个小时。我不爱聊天,拿到房间,我就进去洗澡,妹子进来,12点我看她状态应该也忙了一天,妆容很精致 腿很长是我的菜,小短裙加身,脱了露出b cup ,下面没剃毛,躺下,舔我奶头一分钟,小弟弟口的很认真,做足3分钟。打个8分吧目前。

她在自己下面抹了润滑,就坐上来了,移动两分钟,换我男上,看着她的脸,操她很用力很深,可惜我觉得她的腿不是很灵活。没法施展我的大招。换个姿势后入。啪啪了三分钟,妹子有点催促,finished??   哈哈哈 理解毕竟我换了三个姿势了/她有点不想换姿势的感觉吧。
用力一分钟出货。

冲一下离开炮房,下个兄弟接力,我不占用资源,做个人吧。

出来抽根事后烟,墨尔本夏天的空气 很清心。
poker app
honey massage mitcham
你只形容了10分钟就结束了。。。

1+3 + 2 +3 +1 lol 松紧如何,还有20分钟再干什么lol
poker app
这个sakura主要是长的太一般。。。。然后年纪太明显。。。。33+应该有
poker app
wolftank 发表于 2021-1-12 15:10
这个sakura主要是长的太一般。。。。然后年纪太明显。。。。33+应该有

年纪这么大还有人点的么?
poker app
安东尼大木 发表于 2021-1-13 17:05

挺多的..我当时也是看脸显得很有岁数所以没选 结果嗖 嗖嗖 嗖嗖嗖 各种被选
poker app
安东尼大木 发表于 2021-1-13 17:05

顶着一个日本妹子的头衔,很多人很多幻想的,其实日本妹子还真没国产妹子漂亮,普遍来说
这个sakura姐姐,长的的确不怎么样,皮肤也显老,胸摸着松弛,但是身高摆在那,长腿也的确是,穿着衣服没进房间没点过,谁知道?
poker app
sakura那肚子感觉是生过小孩的,脸上留下的岁月也太明显了
poker app