od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth板块好寂寞 分享台妹飞机店 给perth狼友打气

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:地址在文章中
【开搞时间】:10/10/12
【服务项目】:按摩(还可以) 飞机
【小姐数量】:晚上9点 当时只有3个 其他时间不清楚
【小姐素质】:介绍说全是台妹(都说同种调调的普通话。。其实不知道是不, 不过的确挺漂亮)
【环境设备】:一般按摩店结构
【营业时间】:一周七天
【价格一览】:60~85
【安全评估】:安全
【开搞细节】:朋友介绍去按摩来个happyednding, 重点是真正台妹, 没try过,开车20多公里去玩玩。

店里都是台妹,这倒也好,小弟对台妹还是有些幻想的。。。哈哈,话不多说。
地址:57B Walter Rd West

开车半小时到店,一大妈迎面过来吓得一跳,MB以为又是国产大妈.. 幸好招呼过后叫了3个MM出来打招呼,3个都挺漂亮,身材普通没大胸的(灯光不足 有化妆 反正不管素颜怎样 现在好看就OK), 介绍价钱后小弟直接要求了一个一小时(85刀)。

进房, 脱衣,按摩了45分钟后,台妹把上衣脱了不过剩下胸罩然后帮我来了个HJ,我问,有没有其他的服务呢?答曰只有飞机,我说没有吹和做吗?没有。。。。

所以,其他的朋友也就不用再多问了,这家店只能是飞机。台妹服务还算是不错的,也很健谈,态度很好。
于是就享受了台妹的飞机结束,

感觉挺新奇的,而且服务态度也挺好,之后也会继续光顾的。

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
perth小村啊 perth狼友支持下~~~~~~~~~~~~~~
poker app
支持下,希望多出现些在PERTH
poker app
服务态度好吗???????
poker app
jy19990515 发表于 2012-10-14 16:33
服务态度好吗???????

不机车 有聊天 挺好      
poker app
看看在什么位置,20多公里这么远么
poker app
喜欢台妹的理由是啥子呢
poker app