od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 性息不对等问题

小狼也算找了有一些中介了,每次女孩都和照片不一样。我能理解为了女孩隐私放些假照片,可是作为嫖客而已每次都像开盲盒一样。那么有没有一种可能让中介和嫖客之间的信息可以有效传达呢?
我觉得中介可以放假照片,但身材信息最起码要是真的吧,这样最起码可以根据身材挑选自己想要的。另外我想问下中介是否真的见过女孩们?
poker app
honey massage mitcham
admin 发表于 2021-1-11 13:43
我很赞同在一同附上ann的广告链接

第一张图 https://www.catchgod.com/thread-72306-1-1.html
对应 : https://www.instagram.com/p/B9mRkvIh6Ra/?igshid=tipwn0y75n84

这个链接第一张图 https://www.catchgod.com/thread-73623-1-1.html 是网黄杨晨晨的胸,高度相似,人家是模特拍太多图了,找不到对应的,但胸我还是认的出来的。 这里有类似的胸和腿型。 https://mobile.twitter.com/sugarbabyssssu/status/1348323609316450304?s=21

poker app
现在中介路子太野了,假照片,动不动就450,500,妹子服务还缩水。以前17年约的时候这些问题一个没有,唉,现在新妹子反正没有验证贴我是打死不会去约的。
poker app
我发现也是,有一些自称决定真实照片,其实也是网图
poker app
现在美图这么先进露脸你也看不出来,还是得兄弟们亲自去试错
poker app

我们对假照片严打,结果就发现一个很有意思的情况。有些中介在自己家网站发的是假照片,但是在我们网站发的是真照片。所以还是看看在我们网站发的广告吧  
poker app
admin 发表于 2021-1-11 00:02
我们对假照片严打,结果就发现一个很有意思的情况。有些中介在自己家网站发的是假照片,但是在我们网站发 ...

私钟Ann很多照片都是假的。大大可以查一下。她很多照片使用了韩国网红INS的名字叫cxxsomi,大大可以研究一下。半真半假把
poker app
anthonygod 发表于 2021-1-11 08:34
私钟Ann很多照片都是假的。大大可以查一下。她很多照片使用了韩国网红INS的名字叫cxxsomi,大大可以研究 ...

你可以把一样的照片截图,或给链接。我查了cxxsomi最近照片没找到一样的。人家model这么多照片,你要我们海底捞针吗?
poker app
jamesshocklin 发表于 2021-1-11 11:45
你可以把一样的照片截图,或给链接。我查了cxxsomi最近照片没找到一样的。人家model这么多照片,你要我们 ...

我很赞同在一同附上ann的广告链接
poker app
jamesshocklin 发表于 2021-1-11 11:45
你可以把一样的照片截图,或给链接。我查了cxxsomi最近照片没找到一样的。人家model这么多照片,你要我们 ...

等我有空把。最近比较懒兄die。。。。她的照片一看就知道是假的了。。
poker app