od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 欧美身材的Diana

【性息通道】:微信:Xuan501216
【开搞时间】:10月
【服务项目】:共浴 裸吹 湿吻 戴套papa
【小姐素质】:颜值 8 身材 10 服务 9.5
【价格一览】:350/hr
【安全评估】:怕就在家
知道Diana很久了,但是当时疫情不稳定我也没怎么出来玩。

某天忍不住了又正好去city,果断跟Diana约好时间。约Diana一定要提前!我有几次约正好赶上她出去玩。

地点就是在CBD,停车的话路边就ok了。当天因为堵车我还迟到了,给妹妹买了个奶茶我就按铃上楼了。

Diana真心偏漂亮可爱。个子大约165-68 左右是我非常喜欢的身高!Diana绝的就是那个屁股, 我勒个去我真不夸张,鬼妹的屁股都很少有她这么翘的!

我看着她的屁股马上就硬了。哥们儿们喜欢屁股的话你要是不约Diana你真的会后悔。

Diana很健谈非常友好。如果紧张得朋友不用怕,姑娘笑眼你看着就舒服

下面说下细节
Diana带我去洗澡,她把衣服脱后那个身材更流血了我感觉自己下面要爆了快。 她把我的弟弟洗的干净后,就在浴室给我口了一下。完全无齿感非常舒服。 我实在忍不住了,赶紧要毛巾擦干净到床上等她。

我来之前跟她说黑丝高跟,diana拿出了新的黑丝袜,踩着高跟。那个样子别提多性感了。现在写的想着当时的场景,我就不多说了自己体会吧!

Diana先跟我缠绵舌吻了会,然后慢慢地漫游到我的弟弟方位。拿起我的肉棒Diana温柔的开始舔起来。感觉非常舒服,就是那种不是职业的就是纯女友的感觉。 非常听话,你不让停的话绝对不会停。后来我提出69, Diana的下面非常甜而且水很多。非常敏感!舔了一会后赶紧带上套子开战!

我让diana穿着高跟鞋先是我在上面。顶了大约5分钟开始换位置。Diana在上面,我又是一顿猛攻。我怕她累就说换我从后面来。

各位我再次声明 -喜欢屁股的狼友们Diana你绝对不能错过。从后面的感觉,两只手抓着她的屁股 两个感叹字: 牛逼! 那个冲击力简直了。

Diana的叫声也非常好听, 你要是功力不太好你真估计没法坚持太久。 因为下面也很紧,Diana不是经常做这个所以见得客人不多。 大家抓紧了啊!

补充内容 (2021-1-11 07:35):
对不起各位,是380不是350一小时
poker app
honey massage mitcham
这个妹子之前不是380?降到350了?
poker app
妹子不好联系啊。。我之前也是找过很多次了,最近一个月发微信基本都是2 3天后才回
poker app
vega 发表于 2021-1-10 22:21
这个妹子之前不是380?降到350了?

汗谢谢老哥是380, 10月份约的我给弄混了
poker app
superyan 发表于 2021-1-11 00:15
妹子不好联系啊。。我之前也是找过很多次了,最近一个月发微信基本都是2 3天后才回 ...

嗯她不是全职。。我也经常联系不上
poker app
兄弟的文章支持一下 Diana屁股确实极品 又大又翘
poker app
qjytt 发表于 2021-1-11 21:15
兄弟的文章支持一下 Diana屁股确实极品 又大又翘

haha 谢q兄!
poker app
牛啊 感觉可以试一下
poker app
小姐姐都不回复微信了,是不是已经上岸了
poker app
Juneberries 发表于 2021-5-15 19:38
小姐姐都不回复微信了,是不是已经上岸了

她总是佛系上班
poker app