od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 精 * 简史:Chapter 3 —— 迷失曼谷

前言:
私钟未验证区那边,突然冒出个悉尼失足女文青,也不知道真的假的!说什么人浮躁的原因只有两个,一个是缺钱,一个是缺爱。她属于前面的。
哈哈,那我也想说这句话,去泰国玩10天,我自带良家大姐姐吃喝玩乐爆操了5天,而大姐姐是属于后面那个缺爱的!

后面5天才是迷失曼谷,嫖到失联!

开始之前,我想先回应一下那位在东莞篇评论区里对泰国提出这样看法的少年:
在此我需借用一下王公公怼加拿大记者提问的语气:
“你的想法充满了对泰国的偏见!你了解泰国吗?你去过泰国吗?你知道泰国有那么多美丽、健康小姐姐在用肉体在为你们这些狼带来欢乐吗?你知道这是一个泰国支柱产业吗?如果我们不能保证她们的健康的话,泰国性产业能这么出圈吗?你知道泰国已经把保护性工作者合法权益,列入到法律当中了吗?你没有发言权!所以请你不要再有这种不负责任的言论!”

哈哈哈,那位骚年,看到了别当真,都是娱乐!如果你非要当真生气,那我也是不会道歉的!嘿嘿嘿~~~

不过我真想说的是,泰国真的没有厉害国普罗大众观念里说的那么邪乎!他们的大浴室、blowjob bar还有striping club都是正经场所,有牌照的,小姐姐也是需要定期体检的!

另外我本想以对待问题认真负责严谨的态度跟你battle一下的,但是可惜只找到了泰国艾滋病的详细数据,找不到太多厉害国的,所以没办法对比!
Wikipedia上给出的说法是厉害国的数据不怎么透明、也不怎么发布更新,最近的只有2017年的统计是13.5万人!而且吸毒、输血、同性不安全性行为是传播主因!而且真实数字多少,问号很多????
3.png 1.png
我个人认为,约炮得病比嫖出来病的概率要高得多了去了,毕竟约炮双方生理健康方面的防备意识会低一些!性病就还好,大部分肉眼可见,虽然我也是只网上见过,现实案例我也永远不想见!

最后想说,骚年,切莫人云亦云!如果你是接受过西方高等教育的人,那就应该懂得辩证思考(Critical Thinking)!Always take something with a pinch of salt!一句话就盖棺定论的,一定会被我怼成马蜂窝!

如果有时间,不妨去YouTube上搜《小鹏奇啪行》来看一看!Even though小鹏个猥琐大叔没拍出来太多猛料 & 整个系列也没啥超级美女,这都不妨碍你以1.5倍的播放速度来增加你对这个世界的认知!

都扯远了,来,回归主题:
曼谷篇很可惜又只能是个回忆杀,本来2020年有计划去还愿四面佛的,结果这世界突然有预警地全面扑街了(嗯,有预警)!剩下的只有扫不净,收不完的一地鸡毛和一声叹息!

3…2…1… 2013当年周杰伦热单MV封面开场!

遥想2013年,用大保健之神乔杉哥的话说:“哎呀怀念当年上学的时光啊,回忆起来就俩儿字!特么青涩!”

当年的汇率,澳币兑泰铢是1:30,订完酒店、机票,要是还能再带上2千澳币以上现金入境,那你到了泰国绝逼就是土皇帝!

6月,曼谷
把知性良家粉红色乳头大姐姐送上回厉害国的飞机后,后面5天真的是嫖到天昏地暗、六亲不认!

Stop 1Blowjob Bars
Blowjob Bar在泰国绝对是是佐助之于火影,索隆之于海贼,三笠之于巨人般的存在!说泰国浴第一,那Blowjob Bars就是超越第二仅次第一的存在!
小小的房间里,除了一张床,一个洗手盆,剩下的就真的是技师的妙口生花和一对奇耻大乳了(你要非选小的我也没办法)!

40分钟的时间了,小姐姐们或用舌尖调戏龟头,或整根吞入深喉,那力道、节奏、深浅都把你吃的死死的,整个过程基本跟坐跳楼机差不多!让你自由落体,在要喷的边缘,再把你拉回来!如此反复,无论你有多持久,基本都是30分钟以内200%吹爆!

BJ Bars也是有分类型的,有本土泰式或者日式!之间的区别,我个人的感觉只是穿的衣服不一样(日式的有校服、小西装啥的)服务都差不多,技术好坏当然就是看技师个人了!

日式风格这里要推荐:https://www.7-heavenbkk.com/   https://tokyo-jogakuen.com/
7-heaven家主推年轻漂亮小姐姐,这么多年过去了,一直经久不衰!如果你非要别人给你口的时候还看脸,那他家妹子颜值有6-8分!
我个人是觉得口爆吧里看脸没什么意义,巨乳加口技才是王道!

我只去过他家一次,主要是因为年轻小妹妹口的火候差了点,有点隔着毛衣抓痒痒的味道! 不过他家的小姐姐能做到sloppy blowjob的风格!
我喜欢坐床边让囡囡跪着/蹲着口,过程中抓着奶子还能看到口水顺着她下巴往下流~ 最后爆出来之后,囡囡再抓着屌围着嘴唇上走一圈,涂满精液!

TOKYO女学園家就要看运气了,听说有时能遇到极品!我去的时候没有,也是点了个大胸小姐姐,爆了一炮就没再去了!

我最爱的一间店,可惜现在已经找不到了,当时也是在别的论坛看到推荐的!没有网站,就找不出来了!
熟女店,重在服务实惠,都是35岁以上从泰国浴店退休下来的中年技师,吃过的屌绝对多过你吃饭的次数!技术层面绝对是7-heavenplus版,基本上15分钟必爆!后来那五天,总共去了45次吧~ 以至于泰国回来后的semester 2,对啪啪都兴趣大减!特么怀念啊….

Stop 2: 泰国浴
那个时代的泰国浴,还是2600 Baht/ 90mins无限发炮!供选择的小姐姐,每个场子基本都至少50以上,什么风格都有!此情此景,形似东莞、神似东莞,精髓也超级东莞,几乎不相伯仲!

当时去过的有NatareeLa BellaEmmanuelleChrome BarTulip

至于玩法,前三家都是莞式全套,不需要多说什么了!
Nataree倒是很有意思,有金鱼缸里面坐着的,还有外面freelance游荡的,简直就是一个人肉大市场!
还有爸爸桑会讲中文!过来问我:You Chinese?中国人吗?我:I speak Cantonese.

第一次去挑的妹子就是金鱼缸外闲逛的,印象特别深刻,穿个白色连衣裙,真大胸,19岁,上下粉!炮房里跟她69,舌头恨不得都插她子宫里!
啪啪时那叫声绝了!最后愣是爽到我给了她500 Baht的小费!

可惜Nataree后来被泰国政府封了,说他家诱骗幼女卖淫!其实当时在那选人的时候,一看就看得出来很多小女孩肯定没有18
出来爽要讲武德,买肉可以,但必须选成年的!

Chrome Bar家做Nuru,本以为正宗Nuru只在日本有,没想到泰国的也很正!充气床往地上一铺,小姐姐把nuru gel往身上一倒,那个乳滑啊!真的直接能把你滑到火星!

Tulip也有意思,重口味,也因为这家店,再一次提升了我的尺度上限!这家店主打肛交,当然技师的年龄也偏大!看起来基本都是40以上,还有超级胖的!
那几天去了3次!刷新我尺度上限的事情在于技师可以double penetration!大屌走后门,阴道里还给你来根比鸡巴还粗的dildo!卧槽,那感觉,鸡巴简直要被直肠挤爆了!拔出来再往肛门里走的时候,都要用点力顶!巨牛逼!
在他家中间那一次,我跟大姐说我不射了, 后面还要跑其他的场~ 也不知她是真听不懂还是装听不懂,直接坐地吸土把我干爆….

Stop 3:站街鬼妹
曼谷的红灯区酒吧街有好几个,去逛了Nana PlazaCowboyThermae没去过,但听说也不错!
去过的两个地方基本都是满街男人跟Bikini女人 or maybe 女人,我对Cowboy感觉一般,逛的时候被鹅抓着大街上强行伸进去摸奶(免费)跟被女人摸屌,所以没在这里找到合适的!

Nana Plaza很有意思,本地站街一堆,鬼妹站街一堆!而且这边的鬼妹,基本上都是俄罗斯和东欧的!当时去的那天晚上,找了个保加利亚的鬼妹!之所以找她,一是因为此鬼妹长得跟周杰伦退役御用伴舞Erica(下图)无限接近!而且她英语巨好,完全native speaker的感觉!还好当年自带雅思口语8.0的光环,不然都尴尬!!齐逼小短裙下的大长白腿,黄色抹胸下的大奶感觉都要爆出来了!妹子开价short time 3500 bahtlong time 6800 baht!在此说明,泰国站街都是分长短钟的,短钟90 mins 2炮,长钟8小时包夜12点到第二天8点,也有下半场2点到10点的!

我当时去的还算早,不到11~ 跟她要短钟,她不愿意,说等一会肯定有人包夜!我知道她想多赚钱,但我哪知道她坑不吭!就跟她说,我先short time,你服务好我肯定包夜!就算不包,你打车回来也最多12:30,绝对不亏!妹子这么一听,就来了!

回到酒店,妹子也是精明得很,怕我偷拍她,直接说你把贵重物品、手机什么的锁locker里吧,不然丢东西了理不清!
开始服务之后妹子也没让我失望!全身雪白加上毛刮得超干净,小穴松紧度一般,或许我对于她的阴道来说是我屌小!果断包夜,后面总共三炮干到了早上4点多,最后直接凑整给了1万!

总的来说,找站街被坑的概率还是很大的,特别是找本地女人!这其中包括假奶还有鹅!所谓的鹅,就是ladyboy!多大尺度的女人我都能接受,可操着屁眼前面还有根屌在那晃,我接受不了!很多时候可怕的是泰国有些人妖真的牛逼,没有喉结说话还嗲!我当时甄别能力真没那么高,所以果断决定操鬼妹,大不了最多就是个假奶!

关于卫生健康,我的原则就是在大浴室、blow job bars这些大场才裸吹、DFK69!当然BJ bars 下身都不脱裙子,只会上身脱光让你抓奶!站街外约的必须套口、不亲、不69!留得健康在,后面才有更多新逼操!

那一趟泰国之行感觉半升精液都射出去了!前5天操陌陌奔现的大姐姐,已经略微鸡巴疼了!后面5天操了差不多30多个人,还好当时年轻,现在让我来,我宁愿直接昏死过去!除了包夜第二天起来后只去了一个场,其他那几天基本是下午2点各大场所开门就进,中间除了吃饭跟转场,就基本都是干到全场最后一炮才回酒店! 操,真特么怀念!

结语:
迷失泰国,真的是我的肉海高光时刻,码这篇小黄文得过程中,回忆得我自己都勃起好几次!哎可惜以后这经历应该不会有了!泰国,肯定还有机会去的,只是不知道什么时候!2021年,coronavirus肯定还是会反反复复,澳人的国际旅行,遥遥无期!

放眼土澳,我都懒得出来玩了!都是境内的老油条在那装学生、装初次下海,然后提供着不痛不痒的服务,却还要让你交高端智商税....

还留在澳洲的人,无非就是已在此扎根的,毕竟厉害国不让外籍入境;在这等PR的;再就是讨厌厉害国不想回去的!肉就这么多,就问你是操她们还是自己撸还是找固定伴侣?!

供需决定市场啊!就算7月入境真开了,你真的觉得还会有小姐姐怀揣发大财的梦想来澳洲掘金码?我表示怀疑!
转机出现于2022,已经算祖上有德了!

这是我《精*简史》正传的最后一篇,如果喜欢这类型的小黄文的狼友多,我还能写番外篇!有没出国前操我大学英语老师的、泰国行前五天的知性姐姐,还有2019年出差Brisbane约的M属性大奶留学生!嘿嘿嘿~  还他娘的要WFH21号,哥有时间!如果没人有兴趣,我就再去隐退一段时间吧….

墨尔本真的没啥性价比高的!更何况我是个无大奶不怎么操逼的人,活儿好的真巨乳往常年份一年也才出那么几个,现在就更别想了!让我出到$400以上一小时?我特么不愿意!还不如多买个1000% Be@rbrick摆着看,还能一直看!

PS:下面的照片都是我压箱底的,2013年还是iPhone 5的时代,将就看吧!

Peachmaybe out …

4.png 6.png 7.png 11.png 12.png 13.png 14.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png

poker app
honey massage mitcham
楼主牛逼,请继续
poker app
泰国好便宜啊,基本上是澳洲的一半价格
poker app
写的很用心,但泰国的色情业跟墨尔本有啥关系?!
poker app
泰国真的是好地方啊,但是不熟路。看着浴场大哥旁边的美女我是馋得很,自己去挑都是剩下一般的,还被人坑1000消费(说中文的经理)。有机会肯定再去的
poker app
Ljh 发表于 2021-1-10 01:13
泰国好便宜啊,基本上是澳洲的一半价格

最近两年价格涨上来了点,但也能接受~ 大浴室$150随便挑!
poker app
nicojack 发表于 2021-1-10 10:28
泰国真的是好地方啊,但是不熟路。看着浴场大哥旁边的美女我是馋得很,自己去挑都是剩下一般的,还被人坑10 ...

去之前一定要做足research,不然很难玩得全面!以后肯定还有机会再去,期待一下吧!
poker app
我的关注点不一样 雅思口语8还是很牛逼的
poker app
landale 发表于 2021-1-10 17:23
我的关注点不一样 雅思口语8还是很牛逼的

嗯, 出国前有个白天陪练口语, 晚上一起啪啪的大学英语老师~
poker app
好牛逼的经历
继续写吧
期待
poker app