od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申請畢業】sweety的tammy初體驗

【性息通道】:sweety家  
【開搞地址】:南區公寓  
【開搞時間】:5/1/2021  
【服務項目】:共浴漫遊裸吹69做愛  
小姐素質】:服務10,顏值8,身材8  
環境設備】 :公寓  
【營業時間】:問客服  
【價格一覽】:420/1H   
【安全評估】:安全
【開搞細節】:   
說實話我比較常在e&b上找妹子  
想信老司機都知道都知道e&b上地雷很多
通常都是騙人  
或是修圖修很大  
  e&b對新手來說不是一個很友善的地方  
但是仲介隻的好貴阿  
我不知道大家的消費水ˋ平怎麼樣  
但我就只是一個雞雞很癢的背包客而已  
所以我久久才我久久才去一次仲介  
之前我注意到一個妹子  
但無奈聖誕節真的太忙
想約卻藤不出時間  
我非常喜歡短髮控小隻馬阿  
可惜等我好不容易有空抹茶卻回去了
這件事讓我悔恨讓我悔恨好久  
所以我這次一看到tammy的某張照片  
立馬手刀預約  
不過不過她真的好火阿  
很難約  
因為因為妹子每天只做6小時  
幸好上輩子燒了不少好香  
該怎麼說呢  
我個人比較喜歡短髮控,之前很想約抹茶或是alani,但聖誕節工作實在太忙
所以剛進門tammy外型沒有讓我覺得很亮眼  
算是漂亮的,滿分如果有10分,  
他大概有8分,我是衝著照片看起來小小隻的去的,我個人對好抱起來搞的女孩很沒有抵抗力啊  
但剛進門我其實是有點尷尬的  
不過tammy挺會找話聊的,也讓你放鬆一下別那麼緊張  
但tammy的反饋會一直不錯,  
我想她的呆萌屬性還有口的很認真有加超多分
我不誇張啊,才剛開始口還不到一分鐘  
我命去了半條,馬的  
也體會到深喉嚨是什麼玩意兒  
嘖嘖這個妹子不建議沒嫖過的新手來啊,很容易就虛脫  
服務不用說,這個的確可以滿分,認真又賣力,只可惜臉真的不是我的菜  
可是出來玩就是這樣,沒有每天都在過年的  
偶爾會點到對我來說普通一點的妹子  
但他對絕大多數人來說是好看的妹子  
我個人比較奇葩  身材就沒有到很棒  
滿分10但起碼可以拿個8分了,瘦瘦小小的很像剛上大學的大學生,很可愛是真的  
之前在開搞網看過他的反饋,那時候沒約成也不知道她胖的時候多胖,但今天真見面的時候覺得算是苗條的了  
套一句前人的話  
妹妹控學生控真的不要錯過,服務真不是蓋的,巨認真   
不過不喜歡臉動過刀的我就建議找別人了   
我沒有ˋ問她啦我只是自己感覺有動過   
也許我猜錯     叫得很賣力叫得很賣力  
  最後附上官網照片還有我行車紀錄器不小ˋ心拍到的照片....
  圖片是本人.只是官網上多多少少修過圖  

官網介紹圖.估計是好幾年前了.現在沒又這麼小隻

来源: 【新生申請畢業】sweety的tammy初體驗
poker app
honey massage mitcham
求推荐eb上的好妹子
poker app
jayce0fang 发表于 2021-1-10 01:32
求推荐eb上的好妹子

私訊你了~我覺得還不錯.我個人比較著重服務.好不好聊天.顏值沒很高了.EB上顏值高很少很稀有
poker app
bbbb155009 发表于 2021-1-10 04:00
私訊你了~我覺得還不錯.我個人比較著重服務.好不好聊天.顏值沒很高了.EB上顏值高很少很稀有 ...

同求E&B上的好妹子
poker app
同求E&B上的好妹子 想知道怎麼分辨是不是坑
poker app
兄弟交流一下,谢谢
poker app
同求E&B上的好妹子
poker app
感谢分享 谢谢
poker app
bbbb155009 发表于 2021-1-10 04:00
私訊你了~我覺得還不錯.我個人比較著重服務.好不好聊天.顏值沒很高了.EB上顏值高很少很稀有 ...

同求E&B资源 之前找到很多都假的
poker app

同求E&B资源上的好妹子 谢谢!
poker app