od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】追忆happyno.3丶兔晴家的日本姐姐丶OD Fire

【性息通道】:line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020年11月
【服务项目】:happy基本服务(套吹+啪) 日本姐姐(莞式全套)Fire(莞式全套)
【小姐数量】:happy, 日本姐姐, fire
【小姐素质】:各有千秋,素质都不错
【环境设备】:舒适干净
【营业时间】:咨询客服
【价格一览】:分别为250/h, 400/h, 350/h
【安全评估】:都很安全
【开搞细节】:先做下总体的简单介绍,小弟一直默默潜水了一年有余,自己平时也经常出去玩,只不过一直懒得发帖子,期间也拜读了不少大佬前辈们的经典作品,时常有些感触,在新的一年来临之际想要正式加入开搞和广大狼友一起分享快乐经历,废话不多说,下面开始三位的总体点评

happy:
95后年轻的妹子,身材娇小但是不算矮,总体有些偏瘦,腿很漂亮,很修长,长相甜美可人,开门的时候有被惊艳到一点点,有邻家妹妹的感觉,只是对服务很抵触,我个人也很尊重她,只是套吹和做,其实她在墨尔本活动已经一年多了,只是近期才发了帖子,口活来说中规中矩吧,无齿感但也有些缺乏技巧,做爱过程还是比较愉快的,妹子性格好,大方,好聊也配合,各种姿势都试了一下,总体来说性价比超值,是很不错的选择,可惜现在已经上岸当老板了,想要继续一亲芳泽的就看各位撩妹的本事了:)

日本姐姐:
名字我实在没记住抱歉,当时兔晴中介也没怎么听说过,只是知道他们家有一个王牌服务的日本熟女姐姐,之前已经有几位狼友验证过了,所以想尝试下,去的时候已经是最后一个了,姐姐就是小电影里熟女气质很浓的那种,身材略微有些大只,个头也不低,和我差不多了(本人178)但是胸很有分量,大概有e的样子,摸起来沉甸甸软软的很舒服,长相来说就是30+的风韵少妇,说话语气温柔中带着一点成熟沉稳,姐姐英语很好,来猫本5 丶6年了,沟通交流很愉快,进门就是一个拥抱,之后简单聊了之后就开始陪浴和水中萧,这点好评,别的很多高钟要么没有这些要么很敷衍,这位姐姐会很认真的帮你洗每一个部位,水中萧也是大概有3-5分钟之久,正题部分按摩,聊天,冰火,胸推全部都很用心,姐姐还特意去换了新的黑丝和白色高跟来助兴,你能够感受得到确实很认真,可惜当天小弟状态不佳,有点累,没怎么做活塞运动,惹得佳人有一丝失落,但是对于追求服务体验的狼友来说,这位姐姐值得一试

OD家Fire
同样也是饱受追捧的一位美人,fire的感觉像是综合了前面两位的身材优点,唯美高挑,凹凸有致,不胖不瘦,腰部纤细腿部修长,胸型也是漂亮的水滴形,面容姣好,是典型的韩国美女face,杏仁脸桃花眼,不过一看就是动过的,但也无伤大雅,fire态度同样很好,非常热情,进门就很自然的轻轻抱了上来,还没漱口就要亲亲,简单聊了几句之后就像女友般拉着手去共浴,fire的共浴给人一种很放松的女友感,尽管没有水中萧(我对这个也不是很感兴趣),但是总体很舒服放松,会轻轻的擦拭你的身体,简单按摩放松一下,正题部分就相对狂野奔放很多了,fire的口活很到位,她好像很享受一样,绕着我的小弟360°各种姿势口了个遍哈哈,这样投入的感觉就是过瘾,而且不多见,在开啪之前还主动仰卧在床边深喉,看着小弟在白皙的脖颈之中抽插,快感真的难以言表,做爱时候也是相当主动配合,像许久未见的情侣一样全身心投入,各种姿势体位都尝试过了,最后超时了也没有催我,下一位客人已经按门铃了我还没穿衣服哈哈,在此表示抱歉,总体而言体验超值,可惜妹子只是短期兼职,自己有服装店的生意,以后再想约怕是要缘分了

以下就是三位的具体细节(轻度小黄文),还希望各位狼友多多支持下小弟,版主大大跪求毕业,抱拳了各位老铁们,祝广大狼友新年快乐,性运亨通
happy:
进门映入眼帘的便是一个火红长发,长得像女团成员的年轻妹子,颜值身材真的可以,洗澡交钱寒暄之后进入正题,由于妹子不做服务,我也表示理解,所以直接套吹不废话,妹子口活技巧不够熟练,但是小嘴包裹感很强且没有齿感,舌头的运用也算可以,看着这样一位清纯美人带着魅惑无辜的眼神品尝着小弟,不一会枪就热了,由于赶时间所以没做太多前戏,妹子还是用了一点润滑油,接着直接后入一插到底,妹子的小穴很紧,不仅温润而且蠕动感很强,happy也是颇有反应,啊地大叫了一声,回过头来眯着眼舔着舌娇嗔的拍了我一下:“你就不能轻点嘛,上来就这么猛”,我嘿嘿一笑,稍微放慢了节奏,不一会感觉下面滋润的差不多了,便把她轻轻翻过来以传教士抵入,其实这个姿势真的是很经典的,可以像抱着恋人一样紧紧抱着女孩,插入的同时不会让她有一分一秒的孤独感,前期带节奏后期收尾都是不错的选择,happy也渐渐来了感觉,下体一耸一耸的主动迎合了起来,我想试着问她但都被她侧脸躲过了,好吧,君子不强人所难,做了一会之后两人都大汗淋漓了,我提议稍事休息一下,太热了影响状态,就去快速是冲了个凉,期间happy也是重新整理了床铺,还换上了一件薄如蝉翼的黑丝透明睡衣,小浪蹄子真的会撩拨啊,回来继续,由于妹子娇小轻巧,便尝试了下火车便当,不出意外的轻松,happy好像没怎么试过这个姿势,一时有些难以招架,双手紧紧抱着我的肩头咿咿呀呀的叫着,做了一会有些累了,便拉起她到客厅休息,happy的房间是一室一厅那种,但是有条很长的过道,有些像爱5胡一菲的户型哈哈

我指着没拉百叶窗的阳光落地窗说,我们在这做吧,她有些害羞的打了我一下,你疯啦?变态,会被看到的哦,说罢随手一指,前面的楼距确实不太乐观哈哈,我还看到一个三哥在对面阳台哇啦哇啦打电话,但是管他呢,扳过happy的小身子就按到了落地窗上,她尽管嘴上说不要啦,要死啦,但是身体还是很配合的屁股一翘,一只手还找寻着小弟缓缓放入小穴里,这下还有什么可犹豫的呢,尽情的放肆吧,我一直手按着她左肩,一只手轻轻拉着happy火红的长发,快速狠厉的后入抽插起来,妹子来了感觉也开始纵情大叫,全然不顾会被外面的人看到听到,就这样两人纠缠了10分钟后终于出货了,happy转过身略带幽怨的看着我说:“爽了吧这回?你可累死我了”我抓起她的手轻吻了一下,由于下一个客人快到了,我也就知趣的麻利洗澡穿衣走人了,走之前留了她的微信,但是由于种种原因却没能再约她一次,直到前几天她通过line向我推荐她目前代理的新妹子,我才知道她真的正式上岸了,简单聊了几句之后略带伤感的祝她生意兴隆,人生就是一场单程旅途,期间注定会有无数过客,但也不必暗自伤神,只管善待身边的每一个人就好

由于篇幅有限,后面两位姐姐以后有机会再给大家慢慢讲述吧,感谢各位的支持,best wishes
来源: 【新生申请毕业】追忆happyno.3丶兔晴家的日本姐姐丶OD Fire
poker app
honey massage mitcham
哥们,想求个日本姐姐在的兔晴中介的联系方式,我刚刚去中介区找了下没找到
poker app
tuqing_aria 应该是微信,我不知道她还在不在,你问下吧
poker app
hello_world 发表于 2021-1-11 10:03
哥们,想求个日本姐姐在的兔晴中介的联系方式,我刚刚去中介区找了下没找到 ...

tuqing_aria 应该是微信,我不知道她还在不在,你问下吧
poker app
VincentVJ 发表于 2021-1-11 11:16

查了下 这个微信和Line都有的 谢谢老哥啦
poker app
hello_world 发表于 2021-1-11 15:33
查了下 这个微信和Line都有的 谢谢老哥啦

不客气,玩得开心点
poker app
Fire是2020年最推荐的女生之一!
poker app
感谢分享啊!
poker app