od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】简单评述下angila家的妹子,亚洲天使

【性息通道】:anglia的line
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2020年10月到12月
【服务项目】:皖式全套
【小姐数量】:KIKI,77, anna, sugar
【小姐素质】:各有特色
【环境设备】:10分
【营业时间】:看客服
【价格一览】:400
【安全评估】:安全性评估 10
【开搞细节】:这里是free的内容,先给大家做个简单的总结,具体细节就感谢各位大佬的赏                    
Kiki: 就是私钟的summer,服务很好,颜值中上,总体感觉中上
77:高颜值,标准服务,反正看脸就够了
anna: 帝王级服务,会聊很骚,个子矮了一点,不过服务是真的强,颜值中等
sugar: 重点说口活,基本不会停,各种旋转各种深喉,妹子丰满了一点,不过跪舔的口活很值
本人算是不发帖的老狼一名,(实在是太懒,从来没发过帖子)从山寨垃圾网站网混到开搞网,从最开始的中介安安家,OD, KMP到各种私钟妹子基本上都约过。本来和angila一直玩的挺开心,可惜她现在天天打麻将,不过还是把她手下的妹子都试了一遍,期待anglia出山。新一年觉得独乐乐不如众乐乐,和大家分享一下一些我约过的妹子的细节

以下具体说一下约的过程和一些妹子的细节,想看做爱小黄文的就不要点开了,跪求金币了
先说KIKI,也就是summer,约过好几次,妹子长得小家碧玉的,皮肤不白,不过应该是被angila训练过,服务很赞,最近妹子换了公寓,虽然还是同一栋楼,但是房子大了不少,条件也好了很多。去之前和妹子说好要求,制服丝袜高跟,进门就先被一套黑丝制服惊艳了,洗个残废澡,在好好的吞吐一下棒棒,浴室部分算是完成。卧室有个凳子,很适合妹子在下面口活,旁边就是衣柜的大镜子,那画面感觉爽歪歪。整个爱爱的过程全部都可以在镜子里面看到,为房间点赞,画面太美。

77,就是原来的happy,估计有不少哥们都约过,整容脸,但是就是好看,身材高挑,腿很长,喜欢看脸玩腿的丝袜控们,请不要错过。妹子就是基本的高钟服务,没有什么特别好写的,但是架不住妹子制服多,再加上颜值,反正我去的几次洗完澡出来看到妹子基本上就想直接上了,另外爆料一下,网站上的77的照片是小弟拍的,拍的不好请大家谅解,哈哈。

anna: 据anglia说我是anna的头炮,那会妹子的服务还不够全面,但是已经让我感受到了anna无比巨大的潜力。那天我是被牵着第三条腿进的房间,口活相当的暴力,会扭动的那种,如果你不给妹子一点反馈她还会主动加重力度,真是痛并快乐着。不得不提的是anna的腰力相当离谱,无论是前后还上下,速度都很快,夹逼的技能也是点满了。我反正是感受到了被夹住了然后快速抽出的感觉,刺激。

sugar: 一个丰满的妹子,颜值可以看,身材丰满型,口活的态度真是无与伦比。约妹子那天还在上班,洗完澡出来电话和短信就一直不停,我坐在床边发短信,sugar就直接蹲下口起来了,我发了10分钟的短信,打了15分钟的电话,摸着妹子的头按下去好多次,还是一直口着不停。后来妹子和我说,她发现我挺喜欢被这样口的,就一直口下去了。妹子的口活并不暴力,温柔的慢慢吹,并不是那种急着要把你吹出来的感觉,但是该有的技巧可是一点都不差,整整一个小时,有45分钟我的小兄弟都被包裹着,很爽很开心。

其他还有lvy啊,tina啊,还有boxhill的桑拿姐(名字忘记了)感觉就还行,或者颜值或者服务有一点欠缺,我就不写他们了

新人申请一下毕业了
来源: 【新生申请毕业】简单评述下angila家的妹子,亚洲天使
poker app
honey massage mitcham

哈哈,哥哥终于开笔写贴了,谢谢支持哦,刚听说有个新人发贴写我家4个女生,吓我一跳,还真害怕有人说我请了抢手呢,早早进来付币看内容,悬着的心也放下来了
妈耶,打麻将都爆出来了,封城期间确实无聊经常打,但是现在再也回不到那么清闲的时候了,团队女生越来越多,为了哥哥们的性福,我会把全部精力放在工作上的,请哥哥们都来监督我,让我变成一个出色的团长哦
poker app
angela9898 发表于 2021-1-10 12:07
哈哈,哥哥终于开笔写贴了,谢谢支持哦,刚听说有个新人发贴写我家4个女生,吓我一跳,还真害 ...

抓紧找妹子啊,别天天打麻将
poker app
77看照片颜值可以 不知道真实如何
poker app