od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 2021年的第一炮 lili家的Pearl

【性息通道】:Lili家
【开搞地址】:Como酒店
【开搞时间】:大半夜凌晨
【服务项目】:全套
【妹妹素质】:脸: 7/10  胸: 10/10  腿:6/10  皮肤:9/10  态度:10/10  技巧:10/10
【环境设备】:不错
【价格一览】:400
【安全评估】:安全

2021年先祝各位狼友新年快乐!自从上一次帖子后,应该很多狼友知道我的要求是非常高,没办法,混过东莞的人就懂!补充一点:经常出来玩的狼友其实非常清楚,你是性欲发泄,不是找女朋友找老婆,所以你心态和经验很重要,会决定你审美观
这是今年的第一炮,为此炮酝酿了两周,硬到要爆浆的感觉!!!
去之前看了下照片看了下信息,跟lili先预约好了Pearl,时间是晚上12点,因为大半夜的越安静,性欲越强!
神不知鬼不觉就这样溜进了酒店,这次酒店位置很好,面朝大海,空气清晰
通知lili到了后,小妹妹下来接,第一眼看上去的时候,哇。。。可爱的小萝莉,一双迷人的电眼,可惜长头发染了个粉红,像cosplay感觉,可惜我不爱,喜欢狼友,冲着这点可以去
这里我开始点评妹子啦
脸:7/10  ------ 刚才提了眼睛很好,瓜子脸,平时有做保养,其实一见面是10分,为什么我只给了7分,因为到了啪啪啪环节一直保持小于等于10cm的facetoface距离,主要是化妆有点浓,她其实年纪算小的,没必要化浓妆,不敢大力亲,怕一嘴粉

胸:10/10 ------ 这个没话说,大大的天然小白兔,算粉,不是D就是E,一手一个抓不住,怪我手小,软绵绵。。现在想起都硬了,考虑冲着大白兔再去一次!

腿:6/10 ------ 基于妹子是肉肉的,然后又不是特别高,估计就是160多点吧!所以腿。。没法细长,不过还能接受

皮肤:9/10 ------ 妹子年纪小,所以皮肤没得说,算白嫩吧,为什么是9分不是10分,可能跟整体身形影响了吧

态度:10/10 ------ 全程畅谈,让人非常舒服,爱了

技巧:10/10 ------ 这点很重要,其实狼友么们应该都知道,女人无非就是看上去漂亮,啪上去舒服,有些时候看上去漂亮,不代表你啪得尽兴,这妹子绝对让你啪得一泻千里,开心!因为妹子有点肉肉的,所以啪啪啪的时候,那声音简直绝了,无论哪个动作妹子都是日本av女优上身

点评完毕!期待下一次。。。。。。谢谢
poker app
honey massage mitcham
怎么感觉两个验证贴反馈不一样。。。不过根据我看那些照片分析,lilibabe这么搞,其实真的很没意思。我打算发个贴批评一下lilibabe。
poker app
durthyang 发表于 2021-1-9 19:33
怎么感觉两个验证贴反馈不一样。。。不过根据我看那些照片分析,lilibabe这么搞,其实真的很没意思。我打算 ...

所以我点评得很细,不好的都有说到,至于说到那么差,那我不知道为啥还有人说之前的Macy好的,居然没有一个人说不好,真是瞎了眼 哈哈哈

这次lili家的Pearl,我说句公道话吧,可能是狼友们一贯对lili家的妹妹都是有期待,现在疫情最近的其实都那样,将就下吧!确实上不去的,那何必见面后不走呢?上完又一顿踩,作为男人,没必要。。。

再说,过去lili家的妹妹我试了有最少20个,你说让我真的非常满意的,不超过2个,其余的就那样吧,反正不至于说很失望
poker app
玉面神狼 发表于 2021-1-10 02:51
所以我点评得很细,不好的都有说到,至于说到那么差,那我不知道为啥还有人说之前的Macy好的,居然没有一 ...

嗯。确实。。。不过单纯觉得400刀不是很值。我觉得以后要有那种,看到觉得不对眼就走的勇气,很多人包括我,有点不好意思说实在的,哈哈。
poker app
玉面神狼 发表于 2021-1-10 02:51
所以我点评得很细,不好的都有说到,至于说到那么差,那我不知道为啥还有人说之前的Macy好的,居然没有一 ...

关键我觉得lilibabe的照片,太假了。我知道照片需要P,但是,至少需要本人P吧。。。比如Muses本人不是很难看,但是现在lilibabe新照片上一看,不知道以为是超模呢。唉。。。我单纯觉得lili家不把当地珀斯顾客认真对待,骗一笔是一笔。
poker app
durthyang 发表于 2021-1-11 22:12
关键我觉得lilibabe的照片,太假了。我知道照片需要P,但是,至少需要本人P吧。。。比如Muses本人不是很 ...

骗倒至于,但是确实对不起那个价格,只能这么说,哈哈哈
另外我觉得,是不是化妆和没化妆区别非常大?
反正我见到时候是浓妆。。。
poker app
我都没敢约,客服第一时间和我说不是我的菜,别来。
poker app
李健老师 发表于 2021-1-24 14:01
我都没敢约,客服第一时间和我说不是我的菜,别来。

哈哈哈 这年头是这样的,没办法,试过才知道,每回都是如此!
poker app