od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] lili家pearl试水

最近难得有空去找lili姐约妹子,因为本狼最近特别喜欢胸大的,最终在两个妹子里面选了pearl。本狼兴冲冲得来到酒店,妹子下来接我,电梯刚一开觉得这女生还可以,就跟她上了电梯。
现在就是满满的吐槽了,首先电梯门打开的那一刻,我就知道这个妹子的身高体重是不真实的,很明显没有资料里高,身材像个土豆,小狼是个不太好意思拒绝的人,觉的这个妹子能下得去屌,就跟她上电梯了,在电梯上妹子很活波,态度很好,一直在和我聊天。进了房间开始脱衣服干活,这个妹子倒是很主动的给我洗澡在浴池里口。
重点来了,做爱的时候技术不行,嘴里有味道,有一股酸臭味!这股酸臭味在我干活的时候围绕在我的鼻子边,我都不想和妹子有近距离接触。我在上面的时候,妹子的头发散下来,那脸盘子胖的,小狼都想把眼睛闭上,小狼这时候只想着赶紧射了走人。正常在lili家约女生的时间都还可以,基本上从进门到发射也得有个45分钟左右,这个女生从进门到发射就20分钟,中途好几次看到这个女生的脸都硬不起来。结束之后,想让女生给我做个简单的按摩也不会,我简直一刻都不想在这待着,女生还一直往我这靠,我克制住自己不悦硬是拖到50分钟的时候才走。
总结:这个女生身材不太行,嘴里有味道,技术几乎没有(也可能是我干的不卖力),按摩也没有,让我直呼血亏,也就态度是很好的,聊天很主动,很骚,但是在缺点之下,她的主动反而让我不能接受。
poker app
honey massage mitcham
我当时一看这个lilibabe的图片我就知道 要完犊子
poker app
durthyang 发表于 2021-1-9 15:00
我当时一看这个lilibabe的图片我就知道 要完犊子

我也是图胸大 结果还不如约muses
poker app
理解你心情。。。。。。。。。。
poker app
ascpray 发表于 2021-1-9 15:48
我也是图胸大 结果还不如约muses

等lilibabe的金牌吧。。。其实我觉得之前那个Carrie不错,虽然脸一般,但是技术不错,也很卖力。
罢了,等疫情结束看东部来的人多些吧,现在都不行,真的上了感觉要断欲。
poker app
兄弟,lili来金牌了。。。谁敢为天下先,去试试VAVA。。。据说100%真人照片
poker app
durthyang 发表于 2021-1-11 22:30
兄弟,lili来金牌了。。。谁敢为天下先,去试试VAVA。。。据说100%真人照片
...

想去试,可惜订满了去不了
poker app