od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 并无相关 只是感慨

此贴并无相关性息 只是有感而发 如果不合时宜劳烦版主删帖

眨眼都快十年了 我也早已不在Perth 今天竟然让我找了回来 看到以前的帖子放佛那些日子就在昨天 眼泪都要下来了
现在已经不敢自称小狼了 生活已经把我磨成了老狗 但是老狗也有老狗的快乐 除了顺利结婚生子 有了自己值得努力的事业 依然本性难移到处乱玩 想想当年的那些妹子 现在应该也都有了崭新的人生吧

我已经回到国内 在国内外各种地方奋斗了几年 总想着再回Perth看看却没有契机 人生其实并没有太大变化 但在Perth的那几年永远是我一生中最宝贵的经历
年轻便不会有错 不需要去后悔当初做了什么或者没做什么 且先活在当下(不是裆下)问心无愧就好 现在所遭遇的一切 都将成为你未来的资本

各位狼友无论未来是留是归 亦或是去了别的国家 祝愿你们都能有快乐的人生 和“快乐”的人生(wink wink)

by the way 国内资源也是非常丰富的 元旦那天才试的00后(是不是真的00后存疑)双胞胎(没错 老狗我就是在炫耀{:56:})期待各位游子归来促进第三产业
poker app
honey massage mitcham
你妹的。。。好羡慕啊
poker app
想回国内玩双飞姐妹花,母女花
poker app
大佬可以开个教学贴出去玩如何瞒过老婆孩子
poker app
国内被抓一次,人和家庭就毁了。慎重。
poker app
kiwian 发表于 2021-1-9 14:10
大佬可以开个教学贴出去玩如何瞒过老婆孩子

我也要学,开课带上我
poker app