od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth applecross 按摩大院游玩心得

昨天小头有点难受,就想去发泄一下。想去按个摩顺便打打飞机。来到了applecross的按摩大院 名字有个natural,Google一下很好找。
有一说一,环境真的不错,妹子按摩力度不错,最起码我的那个按摩手法力度都可以。
进去老板娘会有意无意问你在哪里看到他们的按摩店信息。。因为他们的店看着比较正规,老板娘想确定一下究竟是来玩得还是只是纯按摩。这个按摩院还能claim保险你说牛不牛逼。
不过他们的额外服务是要给现金的,各位兄弟记住一下,要不然可能做不了。

第一次写,文笔有限,原谅原谅

poker app
honey massage mitcham
有好看的妹子吗?
poker app
今天注册,就发过一个帖子,说这不是自家来打广告的我都不信
poker app
京城第一菜 发表于 2021-1-7 17:01
今天注册,就发过一个帖子,说这不是自家来打广告的我都不信

Er...我第一次注册,昨天玩完过来写反馈的。我不是打广告,不信可以不去啊
poker app
Beniscc 发表于 2021-1-7 15:43
有好看的妹子吗?

Um...我的那个叫Cici? 一般,六分。身材可以八分。还有其他妹子,不过我没看到
poker app
补充一句,这里妹子喊价有点儿高。各位狼友记住砍砍价。。。
poker app
大概价位是多少,我其实觉得那种小保健,比如打个飞机,blowjob一下还挺适合大多数狼友的。经济实惠。
poker app
durthyang 发表于 2021-1-8 02:38
大概价位是多少,我其实觉得那种小保健,比如打个飞机,blowjob一下还挺适合大多数狼友的。经济实惠。 ...

刚开始说打飞机 不脱也要70。。。我说太贵了,跟外面价格不同,就慢慢慢慢自己降到30。口就100,做爱就150。做爱感觉不大划算因为也是在按摩时间里,就是说例如按摩一小时,会到最后十五分钟问要不要extra,如果做爱,就只有那十五分钟,本人就得不大划算~看看哥你满不满意我的答复吧
poker app
woxiangganni 发表于 2021-1-8 11:00
刚开始说打飞机 不脱也要70。。。我说太贵了,跟外面价格不同,就慢慢慢慢自己降到30。口就100,做爱就15 ...

关键还是看长得怎么样。。。。哈哈哈哈
poker app
据说这家有nuru massage,有没有试过的?
poker app