od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] AS驗證LULU(微雷)

性息通道:ASIAN STAR
開搞地址:自己GOOGLE
開搞時間:01/2020
服務項目:大院style
小姐素質:長相6,身材6,服務6,性格6
環境設備:房間稍微有點小
時間:中午
價格:130/30min今天又來幫狼友們驗證啦,
今天在AS附近修車,就順道來看看AS有那些沒看過的妹妹
由於是接近中午時段,所以沒甚麼人
kitty這禮拜應該是最後一個禮拜,大家可以趕快去看看喔今天選了一個比較嬌小的妹妹,lulu
這大概就是我第一次在AS踩到雷吧,先從臉蛋說起,有一點點南亞風情的樣貌,微高冷身材,嬌小,胸的話,應該是A
而且妹妹不讓摸點點,口的時候還好,等真正來的時候不想在上面,要我自己動,那種感覺有點被敷衍
結束後大概還有10分鐘左右,妹妹要我躺在床上休息,而她就坐在一旁玩起了手機
公事公辦
這是我的經歷,如果狼友有遇到,可以自己斟酌一下
整體感覺免強及格而已
poker app
honey massage mitcham
LULU别的不说了,下面可是大院里少见的紧
poker app
wudayeisme 发表于 2021-1-13 14:50
LULU别的不说了,下面可是大院里少见的紧

可能是我去的時間靠近中午 可能累了吧
poker app