od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 近期找过的墨尔本私钟小姐姐

眼看金币要用完了,就把最近找过的私钟感受分享下吧。
1.圣诞节前大家都热捧的ann,觉得不错,顺便约了下,结果是颗雷,妹子服务倒是认真,但真人与照片极为不符,身材也对不上。当时想走,结果精虫上脑,硬着进去了。不是很推荐。与500小时的价格对比,性价比有点低。
2. 小白兔家的evelyn, 尽管能看出整过容,但毕竟颜值在那儿摆着,属实漂亮。越南妹子,开场有兔女郎跳舞,还是蛮有亮点的,喜欢的狼友可以去试试。个人觉得,找她不亏。
3. Lazycat推荐的Hebe, (lazycat是真佛系,几次没约到),最后一次推荐给我个妹子,不知道是不是大家说的lemon.属于可爱风,个子不高,挺配合,颜值不算能惊艳到,但属于邻家妹妹的形象,年纪轻,乳头容易硬,喜欢的狼友可以去试下。450一小时。个人觉得还是比较值的。

最近的经历就这么多,待我再去试试妹子,再分享给大家。
拜了个拜

poker app
honey massage mitcham
那个Hebe没听过,如果是可爱风的话应该不是Lemon/Sandra/Bootybabe(同一个人),后者倒是真不错,Hebe的微信或者Line可以推一下么,看看是啥样的。
poker app
以前约ann的时候还是450,那会妹子身高颜值都是中上的,就是服务坑一点,说什么你太大了,不给操之类的。最近是不是顶了名字换了人,只有说ann服务不好的,没有说她不好看的吧
poker app
tank139564 发表于 2021-1-8 13:51
以前约ann的时候还是450,那会妹子身高颜值都是中上的,就是服务坑一点,说什么你太大了,不给操之类的。最 ...

这我就不妄加评论了,你可以自己去试下~~
poker app
titandickerrr 发表于 2021-1-6 22:31
那个Hebe没听过,如果是可爱风的话应该不是Lemon/Sandra/Bootybabe(同一个人),后者倒是真不错,Hebe的微 ...

呵呵,这就是厉害之处,妹子没微信没line,时间地点都是lazycat帮我约的
poker app
Asdfrfc 发表于 2021-1-8 19:05
呵呵,这就是厉害之处,妹子没微信没line,时间地点都是lazycat帮我约的

我勒个去,这牛逼了,omakase么?哈哈哈哈。
poker app
白兔家的evelyn不就是越南妹hanna么?
poker app
Ann的差评多看一点就知道了,性价比很低。
poker app
那位私种的Ann好像是墨色家的kelly? 又是一个照骗吗
poker app
见到ANN真人后直接扭头就走,什么玩意儿,就这也敢要500一小时,顶多400一小时的水平。
poker app