od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 小白兔SAKURA/ KMP HANA

请问有没有大哥试过?好吗?我怕又是泰国变性人
我之前把这帖发了在性息咨询分享,但原来不会显示在最新帖那边,所以没人看到,现在重发,希望有人说来听听。

poker app
honey massage mitcham
SAKURA 好不好我不知道,但是假照片还敢写真人照. 照片是越南网红
poker app
jcr0022 发表于 2021-1-6 18:30
SAKURA 好不好我不知道,但是假照片还敢写真人照. 照片是越南网红

谢了老哥
我原来是已经约了,现在知道是假照又没其他兄弟的验证,我取消了,我真不想插进去之后发现是TS。我多问KMP客服几句,她还很屌那样,说其他客人没这么多问题,我操你麻痹,我一般都不怎么讲脏话的........
哎,难得今天晚上有空,都不知道约谁好,烦死了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-1-13 21:13
mcgay2019 发表于 2021-1-6 19:13
谢了老哥
我原来是已经约了,现在知道是假照又没其他兄弟的验证,我取消了,我真不想插进去之后发现是TS。 ...

SAKURA写如假免费的才是真照 那个越南女的应该是真照 不过不知道是不是TS 我刚开始还挺想约一次的 因为和她聊过几次 但是没面过基 结果突然发现在做这个 这奇怪的心理哈哈哈
poker app
小白兔可能看到这里又换了sakura的照片,换到马来网红的 https://www.instagram.com/victoria_aikyen/ 现在也没写真照了

小白兔evelyn 就是真照是不是ts没人确定,很多人都搞的开心但后来有位狼兄说是男的大家开始怀疑
poker app
jcr0022 发表于 2021-1-13 21:58
小白兔可能看到这里又换了sakura的照片,换到马来网红的 https://www.instagram.com/victoria_aikyen/ 现在 ...

是的,我跟她说你发现那是假照片,之后那天她就把照片换了
poker app
匿名者 发表于 2021-1-13 21:13
SAKURA写如假免费的才是真照 那个越南女的应该是真照 不过不知道是不是TS 我刚开始还挺想约一次的 因为和 ...

你好像有点误会,我在说那日本的,不是越南的
但那越南的是真照,以前做私钟叫HANA,跟KMP那HANA没关系,还有我认为她是TS
说这些都要匿名吗,你怕啥?
poker app