od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] marykay按摩见仁见智

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:2020年12月尾
【服务项目】:好多不同服务,可以上女生网站看
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值6 身材8 服务10
【环境设备】:私人公寓,非常干净,有一只猫
【营业时间】:正常
【价格一览】:700/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

各位狼友好,今天分享一下我找marykay的感想。最近约了jenny几次突然想找个按摩舒服下,之前都是找桃子的,这次想尝试点不一样的。在开搞网温习后,最后筛选出lin和marykay。刚好lin满了那就试一下marykay。

个人觉得这个女生最大的卖点就是服务。她不像桃子那种帮你脱鞋子很热情的那种服务。只能说一山还有一山高,本来以为桃子的手法已经很厉害,marykay是完全把你控制,想让你射就射那种。我选的服务是guru按摩加anal sex。
一进门女生会安排好,端上水果盘和茶,洗澡。按摩的前半部分绝对是满分的,女生一开始会先问哪里比较累。从女生的按摩手法可以知道女生肯定是有学过的。按摩绝对没有丝毫偷懒,她不只是有用力按摩,直接是把你按到啊啊声那种。而且她还有那种电疗的机器,非常专业。到了guru的部分,女生加上那种在A片出现的黏黏润滑液,一倒上来能感觉到暖暖的。女生先用胸和屁股在你身上滑一阵子,然后就开始用手在你身上敏感的位置挑逗。按着大腿的时候会一下两下的摸一下蛋和小弟。而且女生并不是很有规律的挑逗,每次你觉得她怎么不摸了的时候突然又会摸一下,反正很有惊喜。女生也会用毒龙这招,个人就一般般。转身后,女生先用湿纸巾清洁你的弟弟,然后就开始用口。没有特别,感觉桃子的口活相比起来更好。本来以为后半段会是好像普通找女生那种做爱,但到了这时的我就已经感觉快要射了。不知道marykay是不是听到我心声了,突然就强吻上来,一下子就骑上来开始动。虽然这不是我第一次操屁眼,但以前都是操了一会女朋友就痛得不行。marykay就把我双手放到她胸上,嘴一直亲着我不让我说话,屁股一直在动。没多久我也只能缴枪了。射完之后,marykay继续挑逗着我那还硬的小弟,一边跟我聊天。
    女生的身材是还不错的,虽然胸是假的,但个人我能接受假胸的,绝对有c左右,而且女生瘦底,屁股也很有弹性,平日绝对有运动。在女生网站有影片,她的twitter也有一些可以去参考一下,基本跟实物一样。

颜值方面。。。开搞有狼友说不错的。。。当然也不是丑,但我个人对颜值还是有一点要求的,反正这颜值在我这边是不过关的。能看出女生有一定的年龄,大概30左右。而且女生化妆也挺浓的。

相比桃子,marykay的性格偏高傲。从跟她发讯息就能感觉到,她不会跟你说些有的没的。还没进门就直接把要求都说清楚。确定预约后,妹子直接发一个网站链接告诉你什么要留意,要修毛什么的。而且第一次预约的需要先交50定金。个人觉得没这个必要,挺麻烦的。

总结一下,我觉得marykay400多的服务是可以去试一下,主要去体验一下那个润滑油按摩和她的手法,的确我在其他地方还没有体验过的。但往后的服务我觉得就不必去尝试了。女生虽然不是雷,只是我觉得不值这个价钱。如果想约直接google搜女生名字就能找得到。最近我在选择要找小白兔的lemon,od coconut ,lin按摩 还是lazycat,大家有什么意见分享一下。。。

poker app
honey massage mitcham
标题太简单了 只有个女生的名字
内容也没有女生的广告的链接或者联系方式
以后改进一下
poker app
admin 发表于 2021-1-7 00:33
标题太简单了 只有个女生的名字
内容也没有女生的广告的链接或者联系方式
以后改进一下 ...

我不小心按错发布了。。。我还没写完的哈
poker app
nomanyo 发表于 2021-1-7 00:42
我不小心按错发布了。。。我还没写完的哈

还是木有联系方式啊
poker app
admin 发表于 2021-1-7 00:51
还是木有联系方式啊

哈哈,Google地图直接打marykay就能找到
poker app
假胸是很硬的那种吗?,那胸推就不爽了吧
poker app
之前约了几次都没时间去,一直想试试来着,另外就是想知道这个假胸和lazy cat比哪个更硬
poker app
Ljh 发表于 2021-1-7 01:07
假胸是很硬的那种吗?,那胸推就不爽了吧

虽然是一看一摸就能知道是假的,但我觉得还是能接受的范围之内。可能主要是我见过更假的胸吧hahaha
poker app
23Mackenzie 发表于 2021-1-7 07:16
之前约了几次都没时间去,一直想试试来着,另外就是想知道这个假胸和lazy cat比哪个更硬 ...

lazy cat我还没有约过,等我约到可以跟你说哈哈。推介lazycat吗
poker app
700/h,按摩。。。好吧,舒服就好
poker app