od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 墨尔本小叮当验证 - 女友感十足

=====admin留言=====
应女生要求,为了保护隐私,照片已经打厚码
=====admin留言end=====

【性息通道】:Line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:Dec 2020
【小姐素质】: 8/8/8
【环境设备】:ct公寓, 比较干净
【价格一览】:400/h

距离我约这位小姐姐已经过去一段时间了,刚刚上line看她的状态,又变成了休息中。看来能约到也算是缘分了。

记得当时是十二月中旬,加了line,对方说刚刚复工,于是抱着试试的心态,约了第二天见面。妹子住在ct北边有名的炮楼里,楼层挺高,风景不错。

感觉妹子真的佛系,甚至都不像是专业做援交的。这里并不是说技术不专业,而是说气质上,如果走在大街上,看着真的像班上的同学,或者上班的同事,穿着打扮化妆,很有邻家的感觉,没有风尘气。这是出来玩很难遇到的了。

公寓比较干净,妹子说是和朋友合租的。里面看到有猫的饭盆和沙盆,不知道是不是和那几个有名的小姐姐一起的养的?不过从开搞网上,记得当时没有看到任何关于小叮当的验证,(那几位的验证贴倒是不少)妹子说是因为不想接太多活,一直是佛系开工。
在沙发上聊了一会天,就去了浴室,洗到一半,妹子也脱光进来,细致的共浴,服务态度没的说。上床后,按照要求,妹子穿上制服和丝袜,抚摸片刻就开始了口活。妹子的口活不错,没有齿感,吸力也到位,很让人享受。下面很干净,没有异味,有点蝴蝶逼的样子。就是一开始有一点干,不过后来越来越顺畅,越往里插越紧致。妹子的叫床也比较真实,没有那种夸张的A片叫声。

总之,感觉是私种里面很不错的一次体验,女友感十足,没有那么多风尘味。如果下次赶上妹子开工,还愿意再试试。 12.jpg 13.jpg
poker app
honey massage mitcham
我作证,图1是真照,那天我约的时候就穿的这一身,话说女生怎么会给你照片的???

我也觉得不错,可能颜值不是近期顶尖,但是服务不错,活很好,而且没有赘肉,稍稍有一点乡土口音,另外就是做完了要抽抽电子烟有点让人无语。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-1-5 17:38
我作证,图1是真照,那天我约的时候就穿的这一身,话说女生怎么会给你照片的???

我也觉得不错,可能颜 ...

照片是她line上的广告啊,的确普通话有点土,不像大城市口音,不过也无所谓了。电子烟是悦刻,那天还给我抽了几口lol
poker app
zhangsheng444 发表于 2021-1-5 23:15
照片是她line上的广告啊,的确普通话有点土,不像大城市口音,不过也无所谓了。电子烟是悦刻,那天还给我 ...

哈哈line我约完之后就没怎么用了所以不知道了,我都是要约再看。
poker app
师兄,这个女生奶子还有皮肤怎么样?
poker app
garyreeds1 发表于 2021-1-7 09:45
师兄,这个女生奶子还有皮肤怎么样?

皮肤还可以,挺白的,手感也不错,唯一个人稍微不满意就是屁股不太翘。胸大概B或者C吧,是真胸,手感不错
poker app
现在好像又休息了
poker app
请问各位老哥有联系方式嘛?感谢
poker app
Ashhh 发表于 2021-1-11 14:37
请问各位老哥有联系方式嘛?感谢

https://www.catchgod.com/forum.p ... F%E5%8F%AE%E5%BD%93

在这个帖子看到的ine
poker app
poker app